В пятой части «Терминатора» появится молодой Шварценеггер

В пятой части «Терминатора» появится молодой Шварценеггер
Просмотров: 239

В новой, уже пятой части блокбастера «Терминатор», которая выйдет на мировой экран в июне следующего года, снова появится молодой Арнольд Шварценеггер, такой же как в первом фильме. Как сообщило издание Entertainment Weekly, киборга создадут при помощи компьютерных технологий.

Дабы добиться приемлемого результата, специалисты киноиндустрии совместили изображения лица 36-летнего Шварценеггера из первого «Терминатора» с лицами дублеров.

«Это станет Святым Граалем спецэффектов. Нами будет создан живой, дышащий человек, которого в реальности не существует», — заявил режиссер новой ленты о киборге-убийце Алан Тейлор. Помимо этого, по словам режиссера, аналогичные технологии будут использованы для создания персонажа главного злодея, который по сценарию будет полумашиной-получеловеком. А. Тейлор считает, что его картина произведет очередную революцию в киноиндустрии.

По сюжету нового фильма, события развернутся в 2029-м году, а потом перенесутся в далекое прошлое. Кибернетический организм Т-800 (А. Шварценеггер) и Кайл Риз, отец Дж. Коннора, будут охранять Сару Коннор в детстве от убийц из будущего. Герои фильма несколько раз совершат перемещения во времени, иногда встречая себя в разных возрастах.

На данный момент снято четыре фильма о Терминаторе. Первые два фильма режиссировал Джеймс Кэмерон, третий фильм франшизы снимал Джонатан Мостоу, а последняя часть, вышедшая в 2009-м году, снималась Макджи. В съемках этой части франшизы Арнольд Шварценеггер участия уже не принимал, поскольку являлся губернатором штата Калифорния, и не имел достаточного времени для съемочного процесса.

comments powered by HyperComments
Apple закрывает свой сервис iTunes в 2019 году Apple закрывает свой сервис iTunes в 2019 году

В компании считают, что модель потребления контента изменилась и нужно предоставить пользователям другое направление. Как...

Читать полностью
Пользователи в Сети раскритиковали новый интерфейс Google Пользователи в Сети раскритиковали новый интерфейс Google

Компания Google постоянно проводит изменения в поисковой системе и это касается также Google Pixel Launcher. С последними изменениями в...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    58,8987
  • Евро
    69,4298
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх