Власти США склоняли Микерина к тайному сотрудничеству против РФ

Власти США склоняли Микерина к тайному сотрудничеству против РФ
Просмотров: 494

Перед арестом российского подданного Вадима Микерина, власти Соединенных Штатов пытались склонить его к тайному сотрудничеству, о чем свидетельствует обнародованный документ федерального суда.

Как известно, Вадим Микерин был задержан 29.10 американскими властями, которые выдвинули против него обвинение в экономическом преступном сговоре. Документ суда, о коем было сказано выше – ходатайство по отзыву ордера на арест В. Микерина, поданное окружной Мэрилендской прокуратурой, удовлетворенное судебными органами 15.08.

В документе, в частности, сказано, что ходатайство было подано поскольку обвиняемый является иностранным гражданином, который возможно согласится тайно работать против правительственных лиц его страны.

Тем не менее, В. Микерин был на днях арестован, а это значит, что на сговор с властями США он не согласился.

Гражданина РФ Вадима Микерина американские власти обвиняют в том, что он, будучи главой фирмы TENAM Corp., обманывал компанию-владельца фирмы — «Техснабэкспорт». А происходило это якобы когда реализовывалась межправительственная программа поставок российского урана в Соединенные Штаты. Если суд признает вину россиянина, то ему грозит тюремный срок до двадцати лет.

Компьютер научиться созданию оптических иллюзий не смог Компьютер научиться созданию оптических иллюзий не смог

Факторов, которые повлияли на то, что компьютер не смог научится созданию иллюзии, есть несколько. Специалисты из США создали...

Читать полностью
Изображение широко открытых глаз в аэропорту испугало птиц Изображение широко открытых глаз в аэропорту испугало птиц

Специалисты и ученые постоянно ищут способы как обезопасить самолеты от попадания в двигатель птиц. В мире зарегистрировано...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    65,5305
  • Евро
    75,9236
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх