Джигарханян уволил из театра всех родственников Цымбалюк-Романовской

Джигарханян уволил из театра всех родственников Цымбалюк-Романовской
Просмотров: 243

Армен Борисович, вернувшись из больницы, начал наводить порядок в театре.

Джигарханян уволил из театра всех родственников Цымбалюк-Романовской, а также нового директора театра и ее помощников. Ранее народный  артист провел собрание труппы и предупредил «плохих людей» о том, что они должны смостоятельно покинуть театр.

Но враги Армена Борисовича так и не вняли его словам, поэтому вчера Джигарханян назвал их поименно: это исполняющая обязанности генерального директора театра Елена Гильванова, ее помощница Мария Семенцова, заведующая литературно-драматической частью Наталья Корнеева, а также его тесть и теща — главный инженер Цымбалюк В.В. и начальница швейного цеха Цымбалюк Л.И.

Но так как Армен Борисович не имеет права увольнять сотрудников, так как не является директором театра, то он направил письмо в Департамент культуры Москвы. Сегодня утром Джигарханян встречается с руководителем Департамента культуры Москвы Александром Кибовским.

 

В Facebook появится видеореклама, которую нельзя отключить В Facebook появится видеореклама, которую нельзя отключить

В мессенджере Facebook в скором времени появится видеореклама, которую нельзя будет отключить или остановить, а запускаться она будет...

Читать полностью
Изображения трёх новых iPhone попали в Сеть Изображения трёх новых iPhone попали в Сеть

Компания Olixar известная для многих как производить различных аксессуаров для смартфонов показала снимок, на котором изображены...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    64,0683
  • Евро
    74,1847
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх