Из аэропорта «Платов» пустят прямой авиарейс в Минск

Из аэропорта "Платов" пустят прямой авиарейс в Минск
Просмотров: 641

Первый рейс,  который свяжет Ростов и Минск, намечен на 28 апреля будущего года.

Из аэропорта «Платов» пустят прямой авиарейс в Минск. Полеты будет осуществлять беларусская авиакомпания «Белавиа» на самолете Embraer-175. Компания уже открыла продажу билетов на первый рейс, который состоится 28 апреля 2018 года.

Пресс-служба ростовского аэропорта «Платов» сообщает, что улететь из Ростова в Минск можно будет четыре раза в неделю – по вторникам, четвергам, субботам и воскресеньям. Вылет из Ростова-на-Дону в 04.00, прилёт в Минск – 07.00. В обратном направлении вылет из столицы Беларуси в 22.25, а посадка в Ростове в 01:25.

– Потребность бизнес-сообщества и туристов в прямом авиасообщении с Минском назрела давно <…> По нашим расчетам, сейчас непрямой трафик из Ростова-на-Дону в Беларусь составляет более 20 тысяч человек в год, поэтому мы высоко оцениваем потенциал нового рейса, — сообщил директор по развитию авиационного бизнеса УК «Аэропорты Регионов», в которую входит и аэропорт «Платов», Сергей Доценко.

Добавим, что из аэропорта Минска можно улететь в различные страны Европы.

Молодой мужчина погиб на крыше московского поезда в Липецке Молодой мужчина погиб на крыше московского поезда в Липецке

Информацию о произошедшем сообщают очевидцы, уточняя, что мужчина забрался на крышу поезда "Липецк-Москва" вечером. Как...

Читать полностью
Ученые: Лишенные сна люди могут заразить вас одиночеством Ученые: Лишенные сна люди могут заразить вас одиночеством

Люди, которые плохо спят ночью способны заразить окружающих одиночеством, о чем свидетельствуют результаты нового исследования,...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    66,3772
  • Евро
    75,2253
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх