На медицинскую помощь для украинских беженцев выделено 1,5 миллиарда рублей

На медицинскую помощь для украинских беженцев выделено 1,5 миллиарда рублей
Просмотров: 159

Дмитрий Медведев подписал постановление, которым утвержден регламент проведения профилактических прививок, а также оказания медицинской помощи для граждан Украины и лиц без гражданства.

Размер субсидий, выделенных государством на мероприятия, связанные с временным социально-бытовым обустройством лиц, которые были вынуждены покинуть территорию Украины, и прибывающие в России в пунктах временного размещения, составляет 1,466 миллиарда рублей. Из данной суммы 80,1 миллионов рублей будет направлено Федеральному медико-биологическому агентству, в то время как Минздрав получит 1,386 миллиарда рублей.

Константин Ромодановский, возглавляющий Федеральную миграционную службу России, ранее сообщал, что в текущем году на обустройство беженцев из Украины из государственного бюджета было выделено более 6,5 миллиардов рублей. Министр отметил, что прядка 412 тысяч беженцев размещены в частном секторе, еще 46 тысяч человек все еще находятся в пунктах временного содержания – на сегодняшний день работает более девяти сот таких точек. Также глава службы упомянул о том, что с наступлением холодов поток украинских беженцев может возрасти.

Жители США засняли на видео появление огненного торнадо Жители США засняли на видео появление огненного торнадо

Стать свидетелями редкого явления удалось семейной паре из Аризоны. Явление американская пара смогла заснять на видео. На...

Читать полностью
Производство Lada Priora прекратится в конце июля 2018 года Производство Lada Priora прекратится в конце июля 2018 года

На протяжении нескольких месяцев в Сети неоднократно появлялись сообщения о прекращении производства Lada Priora, которые «АвтоВАЗ»...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    62,4352
  • Евро
    73,2427
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх