Умелец из Костромы превратил «Победу» 1956 года выпуска в 550-сильный спорткар

Умелец из Костромы превратил "Победу" 1956 года выпуска в 550-сильный спорткар
Просмотров: 1586

Василий Старостин, умелец из Костромы, подарил легендарной советской машине «Победа» 1956 года выпуска вторую жизнь, превратив ее в настоящий гоночный спорткар.

Разместив под капотом этой машины турбированный 550-сильный двигатель, новую тормозную систему и сменив все основные узлы, он сделал из нее настоящий спортивный автомобиль в духе ретро. В общей сложности, поменялась вся техническая составляющая «Победы», за исключением кузова.

Теперь легендарный советский ретро-кар развивает скорость от 0 до 100 км/ч всего за 4 секунды. В ближайшем будущем, по словам самого конструктора из Костромы, он собирается перепрыгнуть на ней через разводный мост в Санкт-Петербурге.

comments powered by HyperComments
Мантуров назвал сроки ввода в эксплуатацию автомобилей проекта "Кортеж" Мантуров назвал сроки ввода в эксплуатацию автомобилей проекта «Кортеж»

Глава Минпромторга РФ Денис Мантуров заявил, что члены Правительства страны начнут эксплуатацию новых автомобилей проекта...

Читать полностью
В Сети появились рендеры нового универсала Volvo V40‍ В Сети появились рендеры нового универсала Volvo V40‍

Сегодня на просторах Сети представили первые рендерные изображения нового универсала Volvo V40 от независимых дизайнеров. Как...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    56,3438
  • Евро
    69,9001
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх