В США полицейские застрелили ребенка во время погони за его отцом

В США полицейские застрелили ребенка во время погони за его отцом
40 просм.

Резонансный инцидент, всколыхнувший американскую общественность, произошел в городе Марксвилл, находящемся в штате Луизиана. Как сообщает Associated Press, погоня маршалов (сотрудников Министерства юстиции, обеспечивающих деятельность судов, включая проведение арестов, осуществление розыскных мероприятий и пр.) за неким Крисом Мало закончилась гибелью 6-летнего сына последнего.

Сообщается, что маршалы намеревались вручить Крису судебный ордер, однако мужчина попытался скрыться от правоохранителей на автомобиле. Погоня закончилась тем, что беглец заехал в тупик, где маршалы и открыли огонь из пистолетов по его авто.

В итоге маленький сын нарушителя, по имени Джереми, получил смертельные огнестрельные ранения. Пули попали также и в самого Криса – он был госпитализирован.

comments powered by HyperComments
Ученые раскрыли неизвестные факты о поцелуях Ученые раскрыли неизвестные факты о поцелуях

Несколько неизвестных ранее интересных фактов о поцелуях узнали и раскрыли американские ученые. Первым делом специалисты...

Читать полностью
Даже одна сигарета в день повышает риск смерти на 69% Даже одна сигарета в день повышает риск смерти на 69%

Ученые из Национального института онкологии США выяснили, что количество сигарет, выкуренных за день, абсолютно не имеет...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,8741
  • Евро
    68,6902
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх