В Татарстане 76-летний таксист «подарил» пассажиру миллион рублей

В Татарстане 76-летний таксист "подарил" пассажиру миллион рублей
362 просм.

76-летний таксист «подарил» своему клиенту один миллион рублей.

Клиент, который оказался предпринимателем, постоянно пользовался услугами 76-летнего таксиста и за длительное время мужчины успели подружится.

Выяснив, что у таксиста есть сбережения в размере одного миллиона рублей, предприниматель попросил деньги в займы под развитие бизнеса.

Как передают «Челнинские известия», таксист Юрий Николаевич передал деньги, при этом предприниматель обещал вернуть деньги с процентами, а залогом на сумму будет являться квартира.

С момента передачи денег прошло уже три года, а предприниматель ни копейки не вернул.

Уже в суде выяснилось, что у предпринимателя однокомнатная квартира, которая оценивается в 1 700 000 рублей и на неё претендует трое потерпевших, которые тоже одолжили денег обманщику.

Весь свой бизнес должник переписал на свою бывшую жену, поэтому таксисту только и остается ждать, когда квартира будет продана, а деньги будут распределены между потерпевшими.

В Казани горела колония строгого режима В Казани горела колония строгого режима

Сегодня рано утром на территории исправительной колонии строгого режима в Приволжском районе Казани произошел крупный пожар. В...

Читать полностью
В Чистопольском районе Татарстана мужчина поджег молодого собутыльника, облив его бензином В Чистопольском районе Татарстана мужчина поджег молодого собутыльника, облив его бензином

Преступление было совершено во время распития спиртных напитков пятого декабря. По данному факту было возбуждено уголовное...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,3901
  • Евро
    68,2458
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх