Актриса Ума Турман не может говорить о сексуальных домогательствах из-за ярости

Актриса Ума Турман не может говорить о сексуальных домогательствах из-за ярости
Просмотров: 175

Звезду фильма «Криминальное чтиво» привел в негодование вопрос о Харви Вайнштейне.

Недавно  журналисты попросили  Уму Турман на одном из мероприятий прокомментировать секс-скандалы, которые в последнее время сотрясают Голливуд. Однако актриса сказала, что  не может пока об этом  говорить  из-за ярости.

По признанию Турман, обычно, когда ее обуревают такого рода эмоции, она потом жалеет о сказанном. Поэтому,  когда Ума соберется с мыслями и будет спокойна, она озвучит свою позицию. Когда актриса говорила об этом репортеру, то останавливалась буквально на каждом слове.  Было очевидно, что муза Квентина Тарантино очень раздражена.

Журналист  Яшара Али опубликовал данное интервью с Умой Турман на своей странице в Twitter. Ролик собрал более 200 000 «лайков». Напомним, что речь идет о сексуальном скандале, связанном с известным американским продюсером Харви Вайнштейном. Многие актрисы, в том числе Гвинет Пэлтроу и Анджелина Джоли, обвинили его в сексуальных домогательствах.

 

 

 

Молодой мужчина погиб на крыше московского поезда в Липецке Молодой мужчина погиб на крыше московского поезда в Липецке

Информацию о произошедшем сообщают очевидцы, уточняя, что мужчина забрался на крышу поезда "Липецк-Москва" вечером. Как...

Читать полностью
Ученые: Лишенные сна люди могут заразить вас одиночеством Ученые: Лишенные сна люди могут заразить вас одиночеством

Люди, которые плохо спят ночью способны заразить окружающих одиночеством, о чем свидетельствуют результаты нового исследования,...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    66,3772
  • Евро
    75,2253
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх