Бывшая жена Гуфа Айза Анохина жёстко раскритиковала iPhoneX

Бывшая жена Гуфа Айза Анохина жёстко раскритиковала iPhoneX
Просмотров: 156

Экс-супруга известного рэпера Гуфа Айза Анохина поделилась своими впечатлениями от нового iPhoneX.

Айза Анохина, которая ранее была замужем за известным рэпером Гуфом, стала одной из первых обладательниц нового iPhoneX. После покупки она решила поделиться своими впечатлениями о гаджете, и они были не самыми лучшими.

Айза Анохина рассказала, что из-за смены модели лишилась истории личных переписок, так как копирование файлов не удалось провести полностью. Под постом разразилась настоящая битва между поклонниками Apple и Android.

Также многие подписчики назвали пост Айзы обычными «понтами» и раскритиковали девушку. «Большинство твоих подписчиков, Ай, не могу себе даже пятёрку позволить», «Все с ума посходили с этим iPhoneX», «Зачем вам эти понты? Телефон нужен, в первую очередь, что бы позвонить», – писали они в комментариях.

 

comments powered by HyperComments
LADA Vesta Sport может получить чёрную обшивку потолка LADA Vesta Sport может получить чёрную обшивку потолка

Такие выводы были сделаны исходя из опубликованной на сайте предприятия «ЛайтТек плюс» фотографии «блока освещения салона 2180»,...

Читать полностью
В Минпромторге назвали розничные цены автомобиля проекта «Кортеж» В Минпромторге назвали розничные цены автомобиля проекта «Кортеж»

Министр промышленности и торговли РФ озвучил предварительную стоимости и сроки выхода автомобилей «Кортежа» в свободную...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    56,3878
  • Евро
    69,0243
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх