Кевин Спейси начинает курс лечения от «сексуальной зависимости»

Кевин Спейси  начинает курс лечения от «сексуальной зависимости»
Просмотров: 207

Голливудский актер прибыл в клинику.

Британское издание Daily Mail со ссылкой на источники сообщило о том, что Кевин Спейси прилетел в Аризону, для того чтобы лечь в клинику и начать лечение  от «сексуальной зависимости».

Известно, что в это медучреждении также проходит аналогичный курс продюсер Харви Вайнштейн, которого множество актрис обвинили в сексуальных домогательствах.

Месяц реабилитации в данной клинике стоит 36 тысяч долларов. Во время пребывания там Спейси сможет заниматься йогой, китайским боевым искусством тайцзицюань, верховой ездой.

Напомним, что на этой деле Кевин Спейси сделал каминг-аут, рассказав о том, что он — гей. После этого заявления в прессе стали появляться интервью неких молодых людей, которые утверждают, что Кевин до них домогался.
Обстановка настолько накалилась, что американская компания Netflix, которая производит популярный сериал «Карточный домик», отказалась от сотрудничества со Спейси.  Актер играет там заглавную роль.

 

 

Сразу три модели Skoda в ноябре попали в ТОП-25 на рынке РФ Сразу три модели Skoda в ноябре попали в ТОП-25 на рынке РФ

Чешский автопроизводитель еще и установил свой рекорд по итогам продаж автомобилей за ноябрь. В прошлом месяце дилеры марки...

Читать полностью
Креативного «Кулибина» активно обсуждают ростовчане в соцсетях Креативного «Кулибина» активно обсуждают ростовчане в соцсетях

В Ростове местные жители обратили внимание на креативного автомобилиста, который создал свои зеркала заднего вида. В социальных...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    66,9227
  • Евро
    76,0777
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх