Названы пять причин по которым не стоит покупать iPhone X

Названы пять причин по которым не стоит покупать iPhone X
Просмотров: 396

Смартфон iPhone X оказался настолько популярным, что люди ради него готовы не только стоять в очереди по несколько суток, но также и переплачивать на «сером» рынке за него тройную цену.
Но есть пять причин, по которым не стоит так «убиваться» за юбилейным смартфоном компании Apple, и одна из них цена, которая на российском рынке начинается от 80 тысяч рублей, но купить сейчас смартфон за такую сумму не получится,так как их все разобрали и остается заказать и ждать несколько недель.

Вторая причина заключается в инновационном экране устройства, который как оказалось может выгорать, и эту информацию распространила сама Apple.

Также стоит отнести iPhone X к очень дорогому аппарату по ремонту, ведь замена экрана приравнивается двум новым iPhone SE, а замена заднего стекла и того дороже.

Но на этом сюрпризы не заканчиваются, и стоит обратить внимание на фирменные аксессуары к iPhone X, а точнее на их стоимость.

Еще Apple сделала в iPhone X поддержку быстрой зарядки, но в комплекте ее нет, а значит для этого нужно купить отдельный кабель и блок питания за 5-7 тысяч рублей, а еще для смартфона нужен чехол и возможно даже не один. В итоге аппарат обойдется как минимум на 10 тысяч рублей дороже.

comments powered by HyperComments
Эксперты: в 2018 году выйдет 3 новых iPhone с двумя SIM-картами Эксперты: в 2018 году выйдет 3 новых iPhone с двумя SIM-картами

По словам экспертов, в 2018 году на рынок выйдет сразу три новых iPhone с еще более производительными процессорами и поддержкой 2-х...

Читать полностью
Apple перенесла дату выхода смарт-колонки HomePod на 2018 год‍ Apple перенесла дату выхода смарт-колонки HomePod на 2018 год‍

Компания Apple выпустила официальное заявление, согласно которому дата выхода смарт-колонки HomePod переносится на начало 2018 года. По...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    59,6325
  • Евро
    70,3604
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх