Названы пять причин по которым не стоит покупать iPhone X

Названы пять причин по которым не стоит покупать iPhone X
Просмотров: 442

Смартфон iPhone X оказался настолько популярным, что люди ради него готовы не только стоять в очереди по несколько суток, но также и переплачивать на «сером» рынке за него тройную цену.
Но есть пять причин, по которым не стоит так «убиваться» за юбилейным смартфоном компании Apple, и одна из них цена, которая на российском рынке начинается от 80 тысяч рублей, но купить сейчас смартфон за такую сумму не получится,так как их все разобрали и остается заказать и ждать несколько недель.

Вторая причина заключается в инновационном экране устройства, который как оказалось может выгорать, и эту информацию распространила сама Apple.

Также стоит отнести iPhone X к очень дорогому аппарату по ремонту, ведь замена экрана приравнивается двум новым iPhone SE, а замена заднего стекла и того дороже.

Но на этом сюрпризы не заканчиваются, и стоит обратить внимание на фирменные аксессуары к iPhone X, а точнее на их стоимость.

Еще Apple сделала в iPhone X поддержку быстрой зарядки, но в комплекте ее нет, а значит для этого нужно купить отдельный кабель и блок питания за 5-7 тысяч рублей, а еще для смартфона нужен чехол и возможно даже не один. В итоге аппарат обойдется как минимум на 10 тысяч рублей дороже.

comments powered by HyperComments
Эксперты рассказали, как правильно пользоваться смартфонами при морозе‍ Эксперты рассказали, как правильно пользоваться смартфонами при морозе‍

При минусовой температуре пользоваться смартфонами становится крайне неудобно и для этого эксперты дали несколько советов, как...

Читать полностью
Apple начала бесплатную раздачу iPhone 6S Plus в обмен на iPhone 6 Plus Apple начала бесплатную раздачу iPhone 6S Plus в обмен на iPhone 6 Plus

Американская корпорация Apple начала акцию по бесплатной замене старого iPhone 6 Plus на новенький iPhone 6S Plus. Теперь любой владелец...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    56,5892
  • Евро
    69,3953
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх