Разорившаяся Волочкова экономит на образовании для дочери

Разорившаяся Волочкова экономит на образовании для дочери
Просмотров: 266

Анастасия Волочкова заявила, что сможет жить на 10 тысяч рублей в месяц.

Известная российская балерина Анастасия Волочкова находится на грани разорения. Несмотря на все её заслуги и финансово успешные проекты, сегодня её дела очень плохи. Сначала балерину обворовал шофёр, украв миллионы, а после и домработница. После этого пришлось ликвидировать танцевальную школу.

В данный момент Анастасия находится в столь печальном финансовразориласьом положении. Что была вынуждена перевести свою дочь Арину из элитной гимназии в обычную школу. Также она сообщила, что готова серьёзно урезать свои расходы.

Она подсчитала, что если вычеркнуть из бюджета поездку на Мальдивы, косметические процедуры, новые наряды и перейти на более скромное питание, в месяц она будет тратить около 10 тысячи рублей.

Балерина уже пересела на автомобиль эконом-класса. В данный момент как воспоминание о прошлых временах у неё остался только шикарный дом. Однако особняк требует расходов на содержание, а балерина пожаловалась, что у неё нет даже на дрова для бани.

Если раньше коммунальные услуги оплачивал бывший муж Анастасии, то теперь он отказался от такого положения дел. Также экс-супруг не собирается возвращать Волочковой долг в 3 миллиона долларов, который появился около десяти лет назад.

На AliExpress началась грандиозная распродажа смартфонов от Apple На AliExpress началась грандиозная распродажа смартфонов от Apple

По сниженной цене можно приобрести популярные модели смартфонов Apple, правда время для покупки устройств со скидкой сильно...

Читать полностью
Саранча и жуки атаковали жителей микрорайона «Белые росы» Саранча и жуки атаковали жителей микрорайона «Белые росы»

На насекомых в жилых помещениях стали массово жаловаться жители микрорайона на Енисее в Кравсноярске, делясь фотографиями в...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    62,2934
  • Евро
    72,4659
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх