Ученые: яйца уменьшают вероятность инсульта

Ученые: яйца уменьшают вероятность инсульта
Просмотров: 168

Данный факт стал известен вследствие масштабного исследования, проводимого американскими специалистами с 1982 по 2015-й годы.

Целью исследования было изучение зависимости между ишемической болезнью сердца, инсультами и потреблением яиц. Так, в одном яйце содержится около 6 гр белка, витамины E, D и A, а также антиоксиданты. Именно они и способствуют эффективной защите сердца, нормализуя кровяное давление.

comments powered by HyperComments
На территории Антарктиды обнаружили базу инопланетян На территории Антарктиды обнаружили базу инопланетян

Автором сенсационной находки стал обычный пользователь сервиса Google Maps, который, рассматривая карту, увидел странный объект на...

Читать полностью
Ученые раскрыли главную тайну золота Ученые раскрыли главную тайну золота

Исследовательская группа из Новой Зеландии и Нидерландов рассчитали электронную структуру элементов золота и раскрыли его...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    59,1830
  • Евро
    63,2252
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх