Ученые: яйца уменьшают вероятность инсульта

Ученые: яйца уменьшают вероятность инсульта
136 просм.

Данный факт стал известен вследствие масштабного исследования, проводимого американскими специалистами с 1982 по 2015-й годы.

Целью исследования было изучение зависимости между ишемической болезнью сердца, инсультами и потреблением яиц. Так, в одном яйце содержится около 6 гр белка, витамины E, D и A, а также антиоксиданты. Именно они и способствуют эффективной защите сердца, нормализуя кровяное давление.

comments powered by HyperComments
Ученые нашли способ лечения болезни Альцгеймера Ученые нашли способ лечения болезни Альцгеймера

Научные сотрудники Массачусетского технологического института совершили настоящий прорыв в медицине, обнаружив революционно...

Читать полностью
Ученые: Создан чип для поиска жизни на других планетах Ученые: Создан чип для поиска жизни на других планетах

Группа научных сотрудников Австралийского национального университета создала уникальный чип, который автоматически настроит...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,3901
  • Евро
    68,2458
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх