Ученые: яйца уменьшают вероятность инсульта

Ученые: яйца уменьшают вероятность инсульта
Просмотров: 233

Данный факт стал известен вследствие масштабного исследования, проводимого американскими специалистами с 1982 по 2015-й годы.

Целью исследования было изучение зависимости между ишемической болезнью сердца, инсультами и потреблением яиц. Так, в одном яйце содержится около 6 гр белка, витамины E, D и A, а также антиоксиданты. Именно они и способствуют эффективной защите сердца, нормализуя кровяное давление.

Компактвэн Volkswagen Touran получил кросс-версию CrossTouran Компактвэн Volkswagen Touran получил кросс-версию CrossTouran

На китайском рынке для компактвэна Volkswagen Touran сделали кросс-версию с названием CrossTouran. Второе поколение автомобиля имеет в...

Читать полностью
В Тунисе задержали контрабандистов, подозреваемых в финансировании терроризма В Тунисе задержали контрабандистов, подозреваемых в финансировании терроризма

В среду, 18 июля, сотрудники Национальной комиссии по расследованию случаев террористических и организованных преступлений...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,2746
  • Евро
    73,4808
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх