Ученые: яйца уменьшают вероятность инсульта

Ученые: яйца уменьшают вероятность инсульта
Просмотров: 194

Данный факт стал известен вследствие масштабного исследования, проводимого американскими специалистами с 1982 по 2015-й годы.

Целью исследования было изучение зависимости между ишемической болезнью сердца, инсультами и потреблением яиц. Так, в одном яйце содержится около 6 гр белка, витамины E, D и A, а также антиоксиданты. Именно они и способствуют эффективной защите сердца, нормализуя кровяное давление.

comments powered by HyperComments
Учёные в момент солнечного затмения установят контакт с инопланетянами Учёные в момент солнечного затмения установят контакт с инопланетянами

Уфологи 21 августа ждут ярких событий и встречи с внеземным разумом. Так Пол Саттер надеется увидеть в этот день не солнечное...

Читать полностью
На китайском пляже Далянь кольцеобразный НЛО напугал людей На китайском пляже Далянь кольцеобразный НЛО напугал людей

Вчера, 18 августа, на пляже Далянь в восточной части Китая отдыхающие напугались странного дымчатого кольца, парившего в воздухе...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    59,3612
  • Евро
    69,7197
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх