Ученые: яйца уменьшают вероятность инсульта

Ученые: яйца уменьшают вероятность инсульта
Просмотров: 182

Данный факт стал известен вследствие масштабного исследования, проводимого американскими специалистами с 1982 по 2015-й годы.

Целью исследования было изучение зависимости между ишемической болезнью сердца, инсультами и потреблением яиц. Так, в одном яйце содержится около 6 гр белка, витамины E, D и A, а также антиоксиданты. Именно они и способствуют эффективной защите сердца, нормализуя кровяное давление.

comments powered by HyperComments
Xiaomi представила водонепроницаемые смарт-часы Weloop Hey 3S Xiaomi представила водонепроницаемые смарт-часы Weloop Hey 3S

Китайская компания Xiaomi объявила о выпуске новинки - умных часов Weloop Hey 3S с герметичным корпусом. Стоимость нового гаджета - 78...

Читать полностью
77-летний Аль Пачино обнимался на пляже с актрисой вдвое моложе его‍ 77-летний Аль Пачино обнимался на пляже с актрисой вдвое моложе его‍

Голливудский актер недавно был замечен на пляже в компании со своей молодой возлюбленной, 38-летней актрисой Лусилой Сола. Пара...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    56,9707
  • Евро
    62,1664
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх