Ученые: яйца уменьшают вероятность инсульта

Ученые: яйца уменьшают вероятность инсульта
Просмотров: 180

Данный факт стал известен вследствие масштабного исследования, проводимого американскими специалистами с 1982 по 2015-й годы.

Целью исследования было изучение зависимости между ишемической болезнью сердца, инсультами и потреблением яиц. Так, в одном яйце содержится около 6 гр белка, витамины E, D и A, а также антиоксиданты. Именно они и способствуют эффективной защите сердца, нормализуя кровяное давление.

comments powered by HyperComments
Продажи нового кросовера Chevrolet Equinox начнутся в начале апреля Продажи нового кросовера Chevrolet Equinox начнутся в начале апреля

Продажи нового кросовера Chevrolet Equinox начнутся в начале апреля, а их старт официально анонсировало представительство американской...

Читать полностью
Ученые доказали, что секс и диета могут сделать человека бессмертным Ученые доказали, что секс и диета могут сделать человека бессмертным

Научные сотрудники Королевского университета Белфаста заявили, что продлить жизнь человека до бесконечности можно, благодаря...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    57,5228
  • Евро
    62,0959
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх