Ученые: яйца уменьшают вероятность инсульта

Ученые: яйца уменьшают вероятность инсульта
Просмотров: 188

Данный факт стал известен вследствие масштабного исследования, проводимого американскими специалистами с 1982 по 2015-й годы.

Целью исследования было изучение зависимости между ишемической болезнью сердца, инсультами и потреблением яиц. Так, в одном яйце содержится около 6 гр белка, витамины E, D и A, а также антиоксиданты. Именно они и способствуют эффективной защите сердца, нормализуя кровяное давление.

comments powered by HyperComments
Тайну «огненных волос» Солнца раскрыли специалисты NASA Тайну «огненных волос» Солнца раскрыли специалисты NASA

Как оказалось, причина в миллионах выброса заряженных частиц. Тайну «огненных волос» Солнца раскрыли специалисты NASA с помощью...

Читать полностью
НАСА: в будущем на Земле могут установиться вечные дожди НАСА: в будущем на Земле могут установиться вечные дожди

Специалисты из НАСА утверждают, что в будущем на Земле могут установиться вечные дожди, причем произойти это может в скором...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    60,1482
  • Евро
    67,1495
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх