Ученые: яйца уменьшают вероятность инсульта

Ученые: яйца уменьшают вероятность инсульта
Просмотров: 200

Данный факт стал известен вследствие масштабного исследования, проводимого американскими специалистами с 1982 по 2015-й годы.

Целью исследования было изучение зависимости между ишемической болезнью сердца, инсультами и потреблением яиц. Так, в одном яйце содержится около 6 гр белка, витамины E, D и A, а также антиоксиданты. Именно они и способствуют эффективной защите сердца, нормализуя кровяное давление.

comments powered by HyperComments
Добровольцы помогают армии САР освобождать страну от террористов Добровольцы помогают армии САР освобождать страну от террористов

Сирийская армия продолжает восстанавливать контроль над территориями, захваченными радикалами, последовательно зачищая позиции...

Читать полностью
Через сто лет вспышка на Солнце может уничтожить всю электронику‍ Через сто лет вспышка на Солнце может уничтожить всю электронику‍

Астрономы из США исследовали поведение солнцеподобных звезд и пришли к выводу, что в ближайшее столетие можно ожидать мощную...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    57,0861
  • Евро
    67,2988
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх