В России предложили взять смартфоны iPhone в аренду

В России предложили взять смартфоны iPhone в аренду
Просмотров: 149

Россияне теперь могут в аренду взять актуальную версии iPhone. Такую возможность предоставляет реселлер re:Store и компания Forward Leasing.
Они совместными усилиями запустили возможность давать смартфоны iPhone XS, XS Max, iPhone 11, 11 Pro и Pro Max по подписке.

Как пишет «АСТЕРА», аналогичный сервис есть у Samsung, а также россиянам предоставляются в аренду игровые приставки Xbox.

Самым доступным устройством в новом сервисе считается iPhone 11, который можно взять в аренду за 3 940 рублей, а самый дорогой iPhone 11 Pro Max предоставляется с ежемесячным платежом в 7 562 рубля.

Смартфоны в аренду предоставляются на 12 месяцев. В цену платежей уже включена замена экрана в случае его повреждения, но такой опцией можно воспользоваться только раз в год.

После окончания периода аренды смартфон можно обменять на более новую модель. Полностью выкупить аппарат разрешают в любой период.

Sony запатентовала геймпад для новой Sony PlayStation 5 Sony запатентовала геймпад для новой Sony PlayStation 5

Через год Sony представит новое поколение игровой консоли PlayStation, и о ней уже известно достаточно много, но только по технической...

Читать полностью
Samsung выпустит удешевленную версию гибкого Galaxy Fold Samsung выпустит удешевленную версию гибкого Galaxy Fold

Это будет модификация с уменьшенным экраном, объёмом ПЗУ и в новых цветовых решениях. Как пишет «Астера», о появлении...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,7730
  • Евро
    70,6286
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх