В Сети рассекретили изображение будущего легкового фургона ГАЗ NEXT

В Сети рассекретили изображение будущего легкового фургона ГАЗ NEXT
Просмотров: 364

В этом году стало известно, что Группа ГАЗ намерена выпустить новую модель, которая станет конкурентом Volkswagen Caddy.
Между тем стало известно о том, что готовится новый легкий коммерческий автомобиль, который по предварительной информации займет место в модельном ряду ниже Газели.

В сети рассекретили изображение будущего легкового фургона ГАЗ NEXT, а сами изображения были созданы дизайнером Игорем Безродным, причем еще в 2011 году.

На них показана модель с некоторой схожестью с «ГАЗель-Next» именно так должна была выглядеть новинка на ранней стадии развития проекта. Изначально, предполагалось, что новый коммерческий автомобиль будет создан на базе АЗ-31105, когда в 2006 году показывали фургон ГАЗ-2332 CityVan.

При этом тогда Группа Газ и General Motors сотрудничали, исходя из чего планировалось, что новинку создадут именно на базе моделей американского концерна.

При этом проект в итоге не был реализован, но планы выпустить коммерческий автомобиль остались.

Исходя из того, что сейчас сообщается о возможности Volkswagen выкупить часть акций «Группы ГАЗ», предполагается, что легкий фургон может быть построен на основе Volkswagen Caddy, а его внешность может оказаться и близко не похожей на ту, которая показана на эскизе.

Источник: ТвоёАвто. 

Хэтчбэк Hyundai Santro нового поколения вызвал ажиотажный спрос Хэтчбэк Hyundai Santro нового поколения вызвал ажиотажный спрос

Представленный в октябре новый хэтчбек Hyundai Santro оказался очень популярным. Индийское подразделение Hyundai было приятно удивлено,...

Читать полностью
Автомобили "УАЗ" подорожали в России Автомобили «УАЗ» подорожали в России

Отечественный автопроизводитель внедорожников пересмотрел цены на свои модели и согласно последнему мониторингу, УАЗ поднял...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    66,4337
  • Евро
    75,3890
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх