Алла Пугачева и другие звезды пришли на премьеру ледового спектакля Ильи Авербуха

Алла Пугачева и другие звезды пришли на премьеру ледового спектакля Ильи Авербуха
Просмотров: 338

Примадонне так понравились «Ромео и Джульетта», что она даже вышла на лед, чтобы лично поздравить  с премьерой прославленного фигуриста.

6 ноября в Москве прошел закрытый показ нового ледового спектакля Ильи Авербуха «Ромео и Джульетта». На премьеру пришли многие звезды шоу-бизнеса. Среди них были замечены Алла Пугачева, Анастасия Волочкова, Сергей Безруков и Анна Матисон, Екатерина и Александр Стриженовы.

Так Безруков впервые вывел в свет своих детей, Анну и Ивана. Семье актера очень понравилась постановка. Сам художественный руководитель Губернского театра заметил, что в спектакле сочетались и«и пламень, и вода, и лед, и любовь».

Алла Пугачева, в свою очередь, поразила присутствующих прекрасным внешним видом. Более того, Примадонне так понравились «Ромео и Джульетта», что она даже вышла на лед, чтобы лично поздравить Авербуха.

 

comments powered by HyperComments
Компания Toyota возродит внедорожник Toyota FJ Cruiser‍ Компания Toyota возродит внедорожник Toyota FJ Cruiser‍

В компании уже всерьез рассматривают возможность выпуска внедорожника Toyota FJ Cruiser, который станет на рынке конкурировать с Jeep Wrangler...

Читать полностью
Сервис YouTube на iPhone стал очень черным Сервис YouTube на iPhone стал очень черным

Еще в прошлом году сообщалось, что на мобильной версии YouTube появится ночной режим, но в итоге возможность смены фона на темный до...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    56,3878
  • Евро
    69,0243
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх