Полицейские Британии убили освободившегося из тюрьмы людоеда

Полицейские Британии убили освободившегося из тюрьмы людоеда
Просмотров: 125

Ужасную картину застали британские полицейские, прибыв по вызову в один из хостелов для бездомных поселка Азгоэд. Все началось с того, что, услышав шум в одном из номеров, администрации так и не удалось уговорить его постояльца открыть дверь.

Проникнув в комнату, полицейские застали в ней мужчину, который ел… девушку… К прибытию полиции тот уже успел съесть часть лица и глаз своей жертвы… Получив разряд 50 тысяч вольт из электрошокера, людоед «отключился», после чего умер так и не приходя в сознание. Как сообщают правоохранители, от полученных увечий девушка, которой было 22-года, также скончалась.

Позже было установлено, что 34-летний Мэттью Уильямс, совершивший данное преступление, всего две недели назад был освобожден из мест лишения свободы, где отбывал наказание за нападение на человека.

Познакомившись с девушкой, Уильямс пригласил ее выпить у себя дома, на что последняя ответила согласием, ставшим для нее роковым.

С целью установления более подробных обстоятельств происшествия, работает специальная комиссия по жалобам в полицию Великобритании, в то время как местные жители уже успели окрестить Уильямса «Ганнибалом Лектором».

Рассеянный склероз можно заметить за несколько лет до начала Рассеянный склероз можно заметить за несколько лет до начала

Новое исследование ученых доказало, что есть иные признаки, которые указывают на развитие склероза. Ранее считалось, что самыми...

Читать полностью
Жители США засняли на видео появление огненного торнадо Жители США засняли на видео появление огненного торнадо

Стать свидетелями редкого явления удалось семейной паре из Аризоны. Явление американская пара смогла заснять на видео. На...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    62,4352
  • Евро
    73,2427
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх