В Турции число непроданных домов приблизилось к 2 млн

В Турции число непроданных домов приблизилось к 2 млн
Просмотров: 189

В Турции уже накопилось почти 2 млн единиц непроданного жилья, и в связи с этим правительство страны намерено создать секьюритизацию жилья.
Власти Турции решили создать фонд, цель которого будет создать особые условия для распродажи квадратных метров, причем фонд будет помогать компаниям, которые только начали стоить новые дома.

Как сообщает mk-turkey, после экономического спада строительные компании пострадали больше всего, так как рост инфляции в стране привел к росту ипотечных ставок.

В связи с этим очень резко сократились продажи жилища, а строительным компания стало сложно выплачивать валютные кредиты, так как доллар в Турции очень сильно вырос по отношению к лире.

Сейчас в правительстве занимаются сбором данных по избыточным квадратным метрам, а для этого было сделано обращение в Совет директоров Ассоциации строителей Стамбула для предоставления данных.

Названа дата выхода нового фитнес-браслета Xiaomi Mi Band 4 Названа дата выхода нового фитнес-браслета Xiaomi Mi Band 4

Поклонники Xiaomi уже ждут новое поколение популярного фитнес-браслета. Xiaomi Mi Band является одним из самых продаваемых...

Читать полностью
Сгибающийся смартфон Xiaomi Mi Flex оценят в 999 долларов Сгибающийся смартфон Xiaomi Mi Flex оценят в 999 долларов

Текущий год можно назвать началом эры смартфонов с гибким экраном. В целом это следующая ступень эволюции телефонов, а благодаря...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    64,6694
  • Евро
    73,3610
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх