WSJ: В Белом доме будут боятся российских хакеров до 2018 года

WSJ: В Белом доме будут боятся российских хакеров до 2018 года
Просмотров: 200

В Белом доме опасаются, что после выборов в президенты США кибератаки на правительственные сервера США и Европы будут только усиливаться.
По версии Wall Street Journal, Москва будет организовывать постоянные кибератаки с целью подорвать доверие избирателей к тому или иному кандидату.

Даже если атаки не увенчаются успехом, они заставят страны больше сосредоточится на внутренних проблемах, и возможно даже смягчить дипломатическую изоляцию Москвы.

В Вашингтоне считают, что атаки и хищение писем политиков были сделаны с целью дальнейшей манипуляции и подрыву доверия к избирательной система США.

По словам источника, в 2018 году это позволит России ответить на критику Вашингтону и показать, что их избирательная система не лучше. За последние два месяца Белый дом неоднократно подвергался кибератакам, при этом практически во всех атаках была обвинена Москва. В свою очередь все обвинения Москва опровергала.

Американцы будут судиться с Microsoft из-за неудачной Windows 10 Американцы будут судиться с Microsoft из-за неудачной Windows 10

Американских пользователей окончательно «достала» Windows 10 и они подали коллективный иск в суд на компанию Microsoft. Заявление...

Читать полностью
На Донбассе второй раз спасли девочку из "группы смерти" На Донбассе второй раз спасли девочку из «группы смерти»

Не безразличным прохожим, а также сотрудникам полиции удалось предотвратить еще одно самоубийство участника «группы смерти». В...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    57,4247
  • Евро
    61,8636
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх