WSJ: В Белом доме будут боятся российских хакеров до 2018 года

WSJ: В Белом доме будут боятся российских хакеров до 2018 года
Просмотров: 313

В Белом доме опасаются, что после выборов в президенты США кибератаки на правительственные сервера США и Европы будут только усиливаться.
По версии Wall Street Journal, Москва будет организовывать постоянные кибератаки с целью подорвать доверие избирателей к тому или иному кандидату.

Даже если атаки не увенчаются успехом, они заставят страны больше сосредоточится на внутренних проблемах, и возможно даже смягчить дипломатическую изоляцию Москвы.

В Вашингтоне считают, что атаки и хищение писем политиков были сделаны с целью дальнейшей манипуляции и подрыву доверия к избирательной система США.

По словам источника, в 2018 году это позволит России ответить на критику Вашингтону и показать, что их избирательная система не лучше. За последние два месяца Белый дом неоднократно подвергался кибератакам, при этом практически во всех атаках была обвинена Москва. В свою очередь все обвинения Москва опровергала.

Компьютер научиться созданию оптических иллюзий не смог Компьютер научиться созданию оптических иллюзий не смог

Факторов, которые повлияли на то, что компьютер не смог научится созданию иллюзии, есть несколько. Специалисты из США создали...

Читать полностью
Изображение широко открытых глаз в аэропорту испугало птиц Изображение широко открытых глаз в аэропорту испугало птиц

Специалисты и ученые постоянно ищут способы как обезопасить самолеты от попадания в двигатель птиц. В мире зарегистрировано...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    65,7508
  • Евро
    76,0540
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх