Брат Кевина Спейси: Монстр живёт внутри него с детства

Брат Кевина Спейси: Монстр живёт внутри него с детства
Просмотров: 274

Родной брат Кевина Спейси рассказал, что актёр скрывает за своей карьерой «грязную» жизнь.

Брат Кевина Спейси Рэндалл Фаулер рассказал журналистам, что актёр мог унаследовать «искривлённые» гены их отца, который являлся тираном. Также он поделился своим предположением, что за блестящей карьерой его брат скрывал свою «грязную» жизнь.

В данный момент Кевин Спейси лечится от половой зависимости после обвинений в домогательствах. Его брат решил рассказать общественности, что их отец в детстве постоянно насиловал его, а будущего актёра и их сестру регулярно избивал. По его словам, в такой семье у них просто не было шансов вырасти нормальными людьми со здоровой психикой.

Фаулер предположил, что монстр внутри Спейси живёт с детства. Также он уверен, что когда его брат играет плохих парней, то совсем не притворяется на съёмочной площадке.

Сотрудник штаба кандидата Любови Соболь рассказал, что его пытались использовать как «шпиона и провокатора» Сотрудник штаба кандидата Любови Соболь рассказал, что его пытались использовать как «шпиона и провокатора»

О методах работы в штабе кандидата в депутаты Мосгордумы Любови Соболь рассказал бывший сотрудник соратницы Навального....

Читать полностью
IKEA запустит в России в 2020 году проект по аренде мебели IKEA запустит в России в 2020 году проект по аренде мебели

IKEA россиянам позволит брать мебель компании в аренду, причем такое предложение запустят со следующего года. Как рассказал...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    62,5229
  • Евро
    71,2323
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх