Реагенты А Стандарт — стоит ли покупать? Интервью со специалистом

Реагенты А Стандарт - стоит ли покупать? Интервью со специалистом
Просмотров: 41

В некоторых регионах нашей необъятной страны зима идет уже полным ходом. Появился первый снег, первые значительные морозы. А вместе с ними – и раздражающий всех гололед. Зимняя скользкость – огромная проблема не только для пешеходов и автомобилистов, но и коммунальных служб. Генеральный директор ГК Крот Антон Хватков поможет понять нам, каким противогололедным реагентам нужно отдавать предпочтение в текущем сезоне.

— Антон, скажите, что может предложить профильный рынок антигололедных средств отечественным потребителям?

— На самом деле много чего. Производителей становится все больше, появляются новые бренды, качество продукции которых на очень хорошем уровне. Я бы порекомендовал обратить внимание на реагенты А Стандарт – недорогие, но при этом эффективные и безопасные.

— Что в них особенного, чтобы можно было отдать предпочтение им?

— Как я уже сказал, они отличаются высокой эффективностью, а стоимость ниже, чем у равноценных конкурентов. Кроме того, нужно отметить отлично развитую линейку. В нее входит большое количество противогололедных средств, предназначенных для применения в тех или иных условиях.

Что конкретно может предложить производитель А Стандарт своим клиентам? Есть ли варианты, которые считаются бюджетными?

— Конечно есть. Например, А Стандарт соль техническая – традиционное решение, особенно для коммунальных служб. Недорогое средство, которое стало значительно безопаснее обычной технической соли. Так же можно обратить внимание на А Стандарт -20 и -25. Это тоже бюджетные варианты, с максимально упрощенным составом, без потери экологической безопасности. Как следует из названия, их эффективность сохраняется при температуре окружающей среды не ниже -20 и -25 градусов.

В целом, конкретно для оптовых покупателей, например, тех же коммунальных служб или частных потребителей, можно порекомендовать не только вышеперечисленные средства, но и песчано-соляную смесь. Это уже готовый высококачественный реагент, с максимально точным соблюдением оптимальных пропорций.

Хорошо, а как насчет премиальных реагентов. Есть такие?

— Безусловно. А Стандарт Бишофит – яркий пример. Это абсолютно экологически чистый продукт, который способен работать при температуре до -30 градусов. Не оказывает никакого влияния на окружающую среду, не разрушает материалы, с которыми контактирует. А еще нужно упомянуть и А Стандарт Шипы. Помимо сбалансированного состава из хлорида солей и полезных добавок, здесь также есть мраморная крошка – для моментального повышения качества сцепления с обледенелой поверхностью.

Химические реагенты – это здорово. Но некоторые потребители все же предпочитают противогололедные материалы без химических компонентов. Что насчет них?

— Есть А Стандарт Гранитная крошка – материал без каких-либо химических добавок. Очень популярный вариант, ведь продукт можно использовать повторно.

Обращайтесь за помощью в ГК Крот, чтобы мы смогли подобрать для вас оптимальный вариант по приемлемой цене.

Добавить комментарий

Как правильно искать работу Как правильно искать работу

Прошли те времена, когда человек устраивался на работу и исправно ходил на нее всю свою жизнь. Сегодня обстановка заставляет людей...

Читать полностью
Назначение химического синтеза Назначение химического синтеза

Химическая промышленность сегодня переживает новый виток развития. Изобретаются вещества и компоненты, с их участием...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    65,9931
  • Евро
    74,9022
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх