Ирина Шейк и Брэдли Купер планируют второго ребенка

Ирина Шейк и Брэдли Купер планируют второго ребенка
Просмотров: 413

Недавно источник из окружения, близкого к звездной семье, рассказал, что в будущем году Ирина Шейк и Брэдли Купер хотят завеcти еще одного малыша.

После рождения малышки Леи, которая появилась на свет 21 марта 2017 года, Ирина Шейк и Брэдли Купер планируют второго ребенка. Модель вовсю наслаждается материнством и в будущем году пара хочет снова стать родителями.

О таких планах Ирины и Брэдли рассказал источник из близкого окружения пары. Несмотря на то, что актер и супермодель постоянно в разъездах из-за работы, они грамотно распределяют время и успевают воспитывать маленькую Лею, уделяя ей много внимания.

Звездная пара не забывает и о романтике в отношениях. Шейк и Купер часто устраивают романтические вечера и наслаждаются обществом друг друга.

 

 

Новый BMW M2 Competition получил российский ценник Новый BMW M2 Competition получил российский ценник

Баварская марка на российском рынке объявила цены на купе M2 Competition, презентация которого состоялась в апреле этого года. Новинка...

Читать полностью
Apple лишит новые iPhone кнопок и порта Lightning‍ Apple лишит новые iPhone кнопок и порта Lightning‍

В компании Apple постоянно работают над своими смартфонами, создавая что-то новое, а в некоторых случаях даже инновационное и...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,2396
  • Евро
    73,7247
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх