Как не ошибиться при выборе коммерческой недвижимости в Санкт-Петербурге?

Как не ошибиться при выборе коммерческой недвижимости в Санкт-Петербурге?
45 просм.

Поиск торговых и офисных площадок в СПб связан с очевидными проблемами. Огромное количество предложений и масса некомпетентных арендодателей и продавцов ставит предпринимателей в тупик. Сотрудничество с профессионалами – рациональный и рентабельный шаг. Частные агентства работают через Интернет и предлагают профессиональное сопровождение для коммерсантов.

Как работают онлайн-сервисы?

Профессиональные организации реализуют объекты через официальные сайты. Это электронные каталоги, в которых содержится информация о продаваемой площадке с коммерческими и строительно-техническими характеристиками. Благодаря этому можно сравнить разные предложения и выбрать оптимальный вариант. Подобрать коммерческую недвижимость в Санкт-Петербурге можно на площадке http://www.brightrich.ru/.

Работа с онлайн-ресурсами частных агентств имеет ряд преимуществ:

  • В каталог добавляются только проверенные площадки. Это значит, что предварительно риелторы проводят экспертизу, которая подтверждает соответствие объекта заявленным характеристикам.
  • На сайте можно изучить достоверные фотографии и описание. Это экономит время покупателя, который сможет подобрать офис или торговую площадь, отвечающую задачам бизнеса.
  • Онлайн-консультанты помогут найти ответы на вопросы. Через форму обратной связи можно получить справочную информацию, уточнить стоимость и условия реализации сделки.
  • Помимо фото в карточке каждого объекта размещена интерактивная карта. Можно подобрать объект с удобной транспортной доступностью. Это актуально при организации торговых точек, когда местоположение играет ключевую роль в росте продаж.

Документационное сопровождение

Самостоятельная покупка коммерческой недвижимости обойдется дешевле, но связана с трудностями. Прежде чем оформить сделку и поставить подпись в договоре важно проверить кадастровый паспорт, план помещений, а также бумаги, фиксирующие состояние здания и работоспособность системы пожарной безопасности. Это обязательная процедура при покупке и аренде площадок в старых домах Санкт-Петербурга, большинство которых требует капитального ремонта.

Представители частной компании берут сопутствующие вопросы на себя. Риелторы делают наценку на продажу объекта, но взамен собирают необходимые документы и оформляют бумаги в соответствии с действующими законодательными нормами. Это освобождает покупателя от финансовых и юридических рисков.

comments powered by HyperComments
Интересные новостройки и жилые комплексы Иркутска Интересные новостройки и жилые комплексы Иркутска

Иркутск, как и многие другие города страны, активно растет и развивается. Наибольший интерес на рынке представляют новостройки...

Читать полностью
Сертификация по техническим регламентам России Сертификация по техническим регламентам России

Любые товары, которые попадают в магазины и делаются доступными для обыкновенных потребителей, обязаны отвечать некоторым нормам...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    64,1528
  • Евро
    68,4703
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх