Как не ошибиться при выборе коммерческой недвижимости в Санкт-Петербурге?

Как не ошибиться при выборе коммерческой недвижимости в Санкт-Петербурге?
Просмотров: 56

Поиск торговых и офисных площадок в СПб связан с очевидными проблемами. Огромное количество предложений и масса некомпетентных арендодателей и продавцов ставит предпринимателей в тупик. Сотрудничество с профессионалами – рациональный и рентабельный шаг. Частные агентства работают через Интернет и предлагают профессиональное сопровождение для коммерсантов.

Как работают онлайн-сервисы?

Профессиональные организации реализуют объекты через официальные сайты. Это электронные каталоги, в которых содержится информация о продаваемой площадке с коммерческими и строительно-техническими характеристиками. Благодаря этому можно сравнить разные предложения и выбрать оптимальный вариант. Подобрать коммерческую недвижимость в Санкт-Петербурге можно на площадке http://www.brightrich.ru/.

Работа с онлайн-ресурсами частных агентств имеет ряд преимуществ:

  • В каталог добавляются только проверенные площадки. Это значит, что предварительно риелторы проводят экспертизу, которая подтверждает соответствие объекта заявленным характеристикам.
  • На сайте можно изучить достоверные фотографии и описание. Это экономит время покупателя, который сможет подобрать офис или торговую площадь, отвечающую задачам бизнеса.
  • Онлайн-консультанты помогут найти ответы на вопросы. Через форму обратной связи можно получить справочную информацию, уточнить стоимость и условия реализации сделки.
  • Помимо фото в карточке каждого объекта размещена интерактивная карта. Можно подобрать объект с удобной транспортной доступностью. Это актуально при организации торговых точек, когда местоположение играет ключевую роль в росте продаж.

Документационное сопровождение

Самостоятельная покупка коммерческой недвижимости обойдется дешевле, но связана с трудностями. Прежде чем оформить сделку и поставить подпись в договоре важно проверить кадастровый паспорт, план помещений, а также бумаги, фиксирующие состояние здания и работоспособность системы пожарной безопасности. Это обязательная процедура при покупке и аренде площадок в старых домах Санкт-Петербурга, большинство которых требует капитального ремонта.

Представители частной компании берут сопутствующие вопросы на себя. Риелторы делают наценку на продажу объекта, но взамен собирают необходимые документы и оформляют бумаги в соответствии с действующими законодательными нормами. Это освобождает покупателя от финансовых и юридических рисков.

comments powered by HyperComments
Караганда: готовятся съемки нового фильма о лагерных заключенных Караганда: готовятся съемки нового фильма о лагерных заключенных

Команда американских кинопродюсеров собирается снять фильм «Караганда», посвященный жизни воров в законе. Он познакомит жителей...

Читать полностью
Виниловые пластинки как хороший способ вложить деньги Виниловые пластинки как хороший способ вложить деньги

Много кто думает, что запись произведений на виниловых пластинках это прошедший этап жизни. В нынешнее время существуют те, кто...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    59,4015
  • Евро
    63,2864
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх