Над Михайловым во власти – «Майор» в юбке

Над Михайловым во власти – «Майор» в юбке
Просмотров: 154

Как пишет «Регион онлайн», недавно «Новая» выпустила довольно интересное интервью с человеком, который назвал себя организатором знаменитой во всем мире «фабрикой троллей».

Его слова во многом спорны, и ничем не подтверждены, и это было замечено многими СМИ. Но самым интересных для знакомых Михайлова, оказалось то, что он нигде в своих откровениях не упоминает жену – Марию Майорову.

И это неспроста. Аферист-неудачник видимо, побаивается своей супруги, которая не просто устроила ему карьеру и выстроила образ, а продавала и сдавала в аренду своего мужа работодателям.

С каблуком у горла

Начать стоит с того, что как стало известно от источников, знакомых с ситуацией, именно Майорова поспособствовала устройству Андрея Михайлова на должность в «Газету о газетах», которой она в тот момент управляла. Знакомый семьи Сергей рассказал, что в те дни Михайлов был с пустыми карманами, и ему пришлось подчиниться супруге, которая пинками гнала его на работу. Об этом Михайлов ничего не сказал.

— Мало того, Михайлов не мог сам придумать ничего. Как только он сталкивался с проблемой, то сразу бежал к Марии. Она накачивала его идеями. Она же и забирала все его деньги. Часто Михайлов даже в бар сходить не мог. А на девушек, к которым он бегал по пьяни, деньги брал в долг у коллег, — рассказал Сергей.

Однако это абсолютно не мешало Михайлову рассказывать всем подряд, что он глава семьи в перерывах от просьб о помощи у доминирующей супруги. Майорова же, в соответствии с фамилией, хотела власти и денег, и по словам коллег, именно по этому решили в свое время «кинуть» своего работодателя – спонсора издания «Газеты о газетах» петербургского предпринимателя Евгения Пригожина. По слухам – проворовалась парочка сильно, из-за чего чета лишилась работы, так как все тайное рано или поздно становится явным.

Кстати, «важные» бумаги, которые Михайлов якобы принес в редакцию «новой» — принадлежат Майоровой. Сам Михайлов допуска ни к чему не имел.

Берите мужа в аренду – не дорого

Сейчас семейство проживает в загородном доме во Всеволожске и по слухам, ждет ребенка. Денег, видимо, не хватает очень сильно, хотя если верить соцсетям четы Михайлова-Майоровой, Мария работает партнером «СитиЛайф» и руководителем дистрибьюторского офиса в Санкт-Петербурге. На своей страничке в инстаграме Мария, на правах «птицы высокого полёта» рассказывает, как зарабатывать на кафе, салонах красоты и ресторанах. Правда, у Майоровой своих заведений нет, но подписчикам она об этом не говорит, привлекая их 132 тысячами подписчиков. Правда, сотня тысяч с лишним, это боты, равнодушно подписывающиеся на все подряд аккаунты.

Выходит что Машенька ворует, врет и клевещет профессионально, причем по любому поводу. Видимо, родители не говорили девочке, что хорошо, а что плохо.

Впрочем, главный бизнес Маши в другом. Мужа-афериста она сдает в аренду, с чего имеет немалые деньги. А Андрей светится в неприглядных скандалах. Так н «предпринимателем» в «Форбс» он стал, и именно так влез во всякие спорные, если не сказать грязные истории.

— Михайлов бы никогда не рискнул кинуть тех или иных людей. За него это все решала Маша. Сама же с радостью тратила деньги и дружила со своим фитнес-тренером, — рассказал один из знакомых супружеской пары.

Так что, подложить Михайлова под Короткова, скорее всего догадалась Майорова. Сам бы к «журналисту» Андрей Михайлов пошел бы вряд ли – Михайлов известен как трус. Впрочем, страх перед супругой пересиливает.

Toyota показала новую спецверсию внедорожника Land Cruiser Prado для РФ Toyota показала новую спецверсию внедорожника Land Cruiser Prado для РФ

Российское подразделение японской марки официально объявило о старте продаж новой версии внедорожника Toyota Land Cruiser Prado. Новинкой...

Читать полностью
Geely показал флагманский кроссовер FY11 на базе Volvo XC40 Geely показал флагманский кроссовер FY11 на базе Volvo XC40

Китайский автопроизводитель раскрыл новые подробности о кроссовере, который уже скоро поступит в продажу. Новинку, созданную на...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    66,4438
  • Евро
    75,6330
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх