Над Михайловым во власти – «Майор» в юбке

Над Михайловым во власти – «Майор» в юбке
Просмотров: 135

Как пишет «Регион онлайн», недавно «Новая» выпустила довольно интересное интервью с человеком, который назвал себя организатором знаменитой во всем мире «фабрикой троллей».

Его слова во многом спорны, и ничем не подтверждены, и это было замечено многими СМИ. Но самым интересных для знакомых Михайлова, оказалось то, что он нигде в своих откровениях не упоминает жену – Марию Майорову.

И это неспроста. Аферист-неудачник видимо, побаивается своей супруги, которая не просто устроила ему карьеру и выстроила образ, а продавала и сдавала в аренду своего мужа работодателям.

С каблуком у горла

Начать стоит с того, что как стало известно от источников, знакомых с ситуацией, именно Майорова поспособствовала устройству Андрея Михайлова на должность в «Газету о газетах», которой она в тот момент управляла. Знакомый семьи Сергей рассказал, что в те дни Михайлов был с пустыми карманами, и ему пришлось подчиниться супруге, которая пинками гнала его на работу. Об этом Михайлов ничего не сказал.

— Мало того, Михайлов не мог сам придумать ничего. Как только он сталкивался с проблемой, то сразу бежал к Марии. Она накачивала его идеями. Она же и забирала все его деньги. Часто Михайлов даже в бар сходить не мог. А на девушек, к которым он бегал по пьяни, деньги брал в долг у коллег, — рассказал Сергей.

Однако это абсолютно не мешало Михайлову рассказывать всем подряд, что он глава семьи в перерывах от просьб о помощи у доминирующей супруги. Майорова же, в соответствии с фамилией, хотела власти и денег, и по словам коллег, именно по этому решили в свое время «кинуть» своего работодателя – спонсора издания «Газеты о газетах» петербургского предпринимателя Евгения Пригожина. По слухам – проворовалась парочка сильно, из-за чего чета лишилась работы, так как все тайное рано или поздно становится явным.

Кстати, «важные» бумаги, которые Михайлов якобы принес в редакцию «новой» — принадлежат Майоровой. Сам Михайлов допуска ни к чему не имел.

Берите мужа в аренду – не дорого

Сейчас семейство проживает в загородном доме во Всеволожске и по слухам, ждет ребенка. Денег, видимо, не хватает очень сильно, хотя если верить соцсетям четы Михайлова-Майоровой, Мария работает партнером «СитиЛайф» и руководителем дистрибьюторского офиса в Санкт-Петербурге. На своей страничке в инстаграме Мария, на правах «птицы высокого полёта» рассказывает, как зарабатывать на кафе, салонах красоты и ресторанах. Правда, у Майоровой своих заведений нет, но подписчикам она об этом не говорит, привлекая их 132 тысячами подписчиков. Правда, сотня тысяч с лишним, это боты, равнодушно подписывающиеся на все подряд аккаунты.

Выходит что Машенька ворует, врет и клевещет профессионально, причем по любому поводу. Видимо, родители не говорили девочке, что хорошо, а что плохо.

Впрочем, главный бизнес Маши в другом. Мужа-афериста она сдает в аренду, с чего имеет немалые деньги. А Андрей светится в неприглядных скандалах. Так н «предпринимателем» в «Форбс» он стал, и именно так влез во всякие спорные, если не сказать грязные истории.

— Михайлов бы никогда не рискнул кинуть тех или иных людей. За него это все решала Маша. Сама же с радостью тратила деньги и дружила со своим фитнес-тренером, — рассказал один из знакомых супружеской пары.

Так что, подложить Михайлова под Короткова, скорее всего догадалась Майорова. Сам бы к «журналисту» Андрей Михайлов пошел бы вряд ли – Михайлов известен как трус. Впрочем, страх перед супругой пересиливает.

Добавить комментарий

Hyundai Creta возглавил ТОП-10 самых продаваемых авто в Дальневосточном ФО Hyundai Creta возглавил ТОП-10 самых продаваемых авто в Дальневосточном ФО

Российские аналитики опубликовали отчетные данные по продажам автомобилей на Дальнем Востоке и отметили, что в октябре на рынке...

Читать полностью
Опубликованы цитаты политиков Украины в день годовщины Евромайдана Опубликованы цитаты политиков Украины в день годовщины Евромайдана

Накануне 21 ноября на территории Украины отпраздновали День достоинства и свободы, а в месте с тем и подвели итоги Евромайдана....

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    65,9485
  • Евро
    75,1483
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх