Приставы снесут рынок на улице Гудованцева в Казани

Приставы снесут рынок на улице Гудованцева в Казани
Просмотров: 133

Казань. На улице Гудованцева начинают отключение от коммуникаций местного рынка, который в ближайшее время должен быть демонтирован во исполнение судебного решения о сносе, которое было вынесено в связи с обращением земельного комитета города, сообщает Комсомольская Правда со ссылкой на пресс-службу УФССП Татарстана.

Отмечается, что торговая площадка работала незаконно, поскольку с городом не заключалось соответствующих договоров аренды.

Также в ведомстве сообщили, что в ближайшее время предпринимателям, работавшим на рынке, необходимо освободить территорию от товара, а также прочего принадлежащего им имущества.

В рамках бизнес-премии 2018 Melon Rich&Finance Times состоялся благотворительный аукцион фонда Дмитрия Нагиева В рамках бизнес-премии 2018 Melon Rich&Finance Times состоялся благотворительный аукцион фонда Дмитрия Нагиева

В Москве 3 июня 2018 года состоялась торжественная церемония вручения премии журналов Melon Rich и Finance Times в области культуры и бизнеса...

Читать полностью
Антон Редько, MUST: «В этом году мы создадим новый рынок финансовых продуктов» Антон Редько, MUST: «В этом году мы создадим новый рынок финансовых продуктов»

Основатель и CEO платформы MUST, рассказал о трансформации своего автомобильного бизнеса в финансовую платформу на...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,6175
  • Евро
    73,6118
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх