Разрыв с женой чуть не довел актера Дениса Матросова до самоубийства

Разрыв с женой  чуть не довел актера Дениса Матросова до самоубийства
Просмотров: 787

Артист поделился скандальными подробностями личной жизни.

Актер Денис Матросов cтал гостем программы Бориса Корчевникова «Судьба человека». Артист рассказал о своей непростой  личной жизни. Так, первая жена, актриса Людмила Татарова, обвиняла Матросова в том, что он поднимал на нее руку, бросил одну с детьми, требовал провести тест ДНК.

 Матросов прокомментировал обвинения в свой адрес бывшей супруги Людмилы Тарасовой. Женщины говорила о том, что муж поднимал на нее руку и бросил с детьми.

«Я могу роман написать о том, как это было. Естественно, не было никакого битья. Человек решил так воспользоваться прессой, пиаром, чтобы каким-то образом выдвинуться. Это ее право, но у нее растут дети. Потом, говорить такое на всю страну, на мой взгляд, позор. Это нехорошо», – ответил на выпады Тарасовой Матросов.

По словам Дениса, он всегда думал и боролся за своих детей. В том браке у пары родились близнецы Юрий и Владимир. По словам актера, Людмила просила их не беспокоить.

Также артист рассказал, что очень тяжело переживал развод и даже думал о самоубийстве.  «Мать и сестра боялись, что я с собой покончу. Я сейчас понимаю, что был на грани», – заключил Матросов.

Сейчас Денис Матросов счастлив с другой женщиной. Она родила ему сына Федора. Также от союза с актрисой Мариной Куликовой у него есть сын Иван.

comments powered by HyperComments
Молодую мать напугал призрак девочки из «Звонка» у коляски дочери Молодую мать напугал призрак девочки из «Звонка» у коляски дочери

Мать запечатлела на фото силуэт, похожий на призрак девочки из фильма «Звонок», который наклонился над ее малышкой. Молодую...

Читать полностью
С отказавшими ногами Джигарханяна экстренно доставили в больницу С отказавшими ногами Джигарханяна экстренно доставили в больницу

Народный артист Армен Борисович Джигарханян срочно госпитализирован. У 82-летнего актера почти полностью отказали ноги. С...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    59,0061
  • Евро
    69,4030
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх