Томотерапия — инновационный метод лечения рака

Томотерапия - инновационный метод лечения рака
Просмотров: 111

Диагностирование онкологических образований в организме приводит в отчаяние каждого пациента. Ведь именно это заболевание в достаточном количестве случаев заканчивается летальным исходом. На самом деле не все так страшно! Даже третья стадия рака не является приговором. Главное — оперативное и своевременное принятие эффективных мер.

Первые тревожные «звоночки»

Практически в 90% случаев раковое образование не несет в себе смертельной опасности и, будучи обнаруженным и обезвреженным на ранней стадии, не оказывает негативного воздействия на жизнь и здоровье пациента. Диагностика рака предстательной железы и других органов может быть проведена в медицинском центре с применением специального оборудования и лабораторных исследованиях. Однако, неладное можно заподозрить и без профессионального вмешательства докторов. Так, первыми симптомами раковых заболеваний обычно считаются:

  • заметно участившиеся ОРВИ, ангины, бронхиты и прочие заболевания дыхательных путей;
  • острые боли в определенной части тела;
  • появление высыпаний, бугристости и уплотнений на коже;
  • стремительная потеря массы тела;
  • постоянное ощущение слабости и потливости;
  • некоторые другие симптомы.

Определив у себя один из перечисленных симптомов, незамедлительно обращайтесь к доктору. Раннее обнаружение заболевания является залогом исцеления и быстрого возврата к нормальной жизни.

Лечение рака без операции

Симптомы и лечение рака прямой кишки и других органов могут быть определены при помощи современного оборудования. Одним из новейших способов лечения онкологических образований является томотерапия. Данная методика успешно применяется не один год в ведущих онкоцентрах Японии, Германии, США и дает прекрасный результат практически в каждом первом клиническом случае.

Суть метода заключается в воздействии при помощи лучевого потока на раковые клетки. При этом происходит параллельное обеспечение защитой здоровых клеток организма. В итоге, организму удается сохранить иммунную систему, что способствует быстрому восстановлению тканей. В момент воздействия доктор может регулировать интенсивность луча, а также угол, под которым происходит облучение опухоли.

Томотерапия может проводиться на любой стадии развития раковой опухоли и дает положительную динамику даже на третьей стадии развития недуга.

Стоимость лечения рака легких в Украине и других органов может быть разной. Данный показатель зависит от длительности срока лечения и его интенсивности. В каждом отдельном случае цена терапии будет рассчитываться в индивидуальном порядке.

Печать на пакетах: основные способы Печать на пакетах: основные способы

Многие компании с целью повышения узнаваемости своего бренда приобретают фирменные пакеты. На них может быть изображен их...

Читать полностью
Вазоны для цветов Вазоны для цветов

Уличные вазоны для цветов давно перестали использоваться только для выращивания прихотливых растений и в настоящее время в...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    65,7508
  • Евро
    76,0540
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх