Томотерапия — инновационный метод лечения рака

Томотерапия - инновационный метод лечения рака
Просмотров: 53

Диагностирование онкологических образований в организме приводит в отчаяние каждого пациента. Ведь именно это заболевание в достаточном количестве случаев заканчивается летальным исходом. На самом деле не все так страшно! Даже третья стадия рака не является приговором. Главное — оперативное и своевременное принятие эффективных мер.

Первые тревожные «звоночки»

Практически в 90% случаев раковое образование не несет в себе смертельной опасности и, будучи обнаруженным и обезвреженным на ранней стадии, не оказывает негативного воздействия на жизнь и здоровье пациента. Диагностика рака предстательной железы и других органов может быть проведена в медицинском центре с применением специального оборудования и лабораторных исследованиях. Однако, неладное можно заподозрить и без профессионального вмешательства докторов. Так, первыми симптомами раковых заболеваний обычно считаются:

  • заметно участившиеся ОРВИ, ангины, бронхиты и прочие заболевания дыхательных путей;
  • острые боли в определенной части тела;
  • появление высыпаний, бугристости и уплотнений на коже;
  • стремительная потеря массы тела;
  • постоянное ощущение слабости и потливости;
  • некоторые другие симптомы.

Определив у себя один из перечисленных симптомов, незамедлительно обращайтесь к доктору. Раннее обнаружение заболевания является залогом исцеления и быстрого возврата к нормальной жизни.

Лечение рака без операции

Симптомы и лечение рака прямой кишки и других органов могут быть определены при помощи современного оборудования. Одним из новейших способов лечения онкологических образований является томотерапия. Данная методика успешно применяется не один год в ведущих онкоцентрах Японии, Германии, США и дает прекрасный результат практически в каждом первом клиническом случае.

Суть метода заключается в воздействии при помощи лучевого потока на раковые клетки. При этом происходит параллельное обеспечение защитой здоровых клеток организма. В итоге, организму удается сохранить иммунную систему, что способствует быстрому восстановлению тканей. В момент воздействия доктор может регулировать интенсивность луча, а также угол, под которым происходит облучение опухоли.

Томотерапия может проводиться на любой стадии развития раковой опухоли и дает положительную динамику даже на третьей стадии развития недуга.

Стоимость лечения рака легких в Украине и других органов может быть разной. Данный показатель зависит от длительности срока лечения и его интенсивности. В каждом отдельном случае цена терапии будет рассчитываться в индивидуальном порядке.

comments powered by HyperComments
Системы IP видеонаблюдения от компании ВИДЕОМАКС Системы IP видеонаблюдения от компании ВИДЕОМАКС

Современное IP-видеонаблюдение – эффективное решение для производственных, коммерческих и жилых объектов, нуждающихся в контроле...

Читать полностью
IP видеонаблюдение – современное решение для вашей безопасности IP видеонаблюдение – современное решение для вашей безопасности

Выбирая систему видеоконтроля для крупного объекта, вы наверняка остановитесь перед выбором: установить IP-камеры или бюджетный...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    59,1830
  • Евро
    63,2252
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх