Apple купила InVisage Technologies для создания лучших камер в мире

Apple купила InVisage Technologies для создания лучших камер в мире
Просмотров: 141

Apple постоянно развивается и покупает другие компании для внедрения новых революционных решений в свои самые прибыльные продукты.

Как известно «яблочная» компания приобрела стартап InVisage Technologies, у которого есть технология QuantumFilm для создания лучшей в мире мобильной камеры.

InVisage в свое время разработала материал, который наносится на матрицу камеры и позволяет улавливать до 95% поступающего на матрицу света.

Сейчас мобильные камеры улавливают до 25% света. С новой технологией смартфоны Apple могут снова сделать революцию и каждый владелец iPhone сможет снимать видео голливудского качества.

Ранее InVisage Technologies демонстрировала возможности своих разработок.

Для этого на смартфон был снят короткий фильм. Во сколько Apple обошлась сделка не сообщается.

comments powered by HyperComments
Григорий Сарбаев: даже при отсутствии договора с заказчиком услуги исполнителя должны быть оплачены Григорий Сарбаев: даже при отсутствии договора с заказчиком услуги исполнителя должны быть оплачены

Между заказчиком и исполнителем услуг достаточно часто встречаются конфликтные ситуации из-за споров по оплате за выполненную...

Читать полностью
Российские разработчики с помощью блокчейна планируют «убить МФО» Российские разработчики с помощью блокчейна планируют «убить МФО»

Команда российских разработчиков анонсировала выход на pre-ICO финансового проекта, который в будущем сможет уничтожить МФО. По...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    59,6325
  • Евро
    70,3604
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх