СК РФ возбудил еще несколько уголовных дел в отношении «хабаровских живодёрок»

СК РФ возбудил еще несколько уголовных дел в отношении «хабаровских живодёрок»
275 просм.

Помимо издевательств над животными, против «хабаровских живодёрок» было возбуждено еще три уголовных дела.
Напомним, что две несовершеннолетние девушки обвиняются в жестоком обращении с животными, а общественности стало об этом известно после публикаций фото с издевательствами.

По предварительным данным «жертвами» подростков стали не менее 15 животных и птиц. Как оказалось, «хабаровские живодёрки» причастны еще и к разбою, возбуждению ненависти и вражды, а также оскорблению чувств верующих, передает СК РФ.

Сейчас обе девушки заключены под стражу. По версии следователей одна из девушек познакомилась в Интернете с молодым парнем и предложила ему посетить заброшенное здание, где ожидала вторая обвиняемая, причем в руках у неё были бита и пневматический пистолет.

Обе задержанные напали на парня, требуя деньги. В итоге ему разбили челюсть и он смог сбежать, но в полицию не стал обращаться.

Кроме этого, «живодёрки» обвиняются в оскорблении чувств верующих, что проявлялось в соответствующем видео, опубликованном на страничке в социальной сети.

Еще одно дело следователи возбудили по видеоролику, где одна из девушек вместе с 18-летним парнем унижали достоинство мужчины по признакам принадлежности к социальной группе.

Также следователи установили, что обвиняемые не раз и умышленно портили автомобили, и все свои действия также снимали на камеру мобильного телефона.

Британские ученые определили возраст взросления мужчины Британские ученые определили возраст взросления мужчины

Многие люди, а, в большинстве своем, женщины, неоднократно в своей жизни задаются вопросом, когда же взрослеют мужчины? На него и...

Читать полностью
Ученые смогли восстановить забытые воспоминания Ученые смогли восстановить забытые воспоминания

Группа ученых-нейрофизиологов из США сообщила о новом прорыве в мировой науке – люди научились восстанавливать давно утраченные...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    64,1528
  • Евро
    68,4703
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх