СК РФ возбудил еще несколько уголовных дел в отношении «хабаровских живодёрок»

СК РФ возбудил еще несколько уголовных дел в отношении «хабаровских живодёрок»
Просмотров: 337

Помимо издевательств над животными, против «хабаровских живодёрок» было возбуждено еще три уголовных дела.
Напомним, что две несовершеннолетние девушки обвиняются в жестоком обращении с животными, а общественности стало об этом известно после публикаций фото с издевательствами.

По предварительным данным «жертвами» подростков стали не менее 15 животных и птиц. Как оказалось, «хабаровские живодёрки» причастны еще и к разбою, возбуждению ненависти и вражды, а также оскорблению чувств верующих, передает СК РФ.

Сейчас обе девушки заключены под стражу. По версии следователей одна из девушек познакомилась в Интернете с молодым парнем и предложила ему посетить заброшенное здание, где ожидала вторая обвиняемая, причем в руках у неё были бита и пневматический пистолет.

Обе задержанные напали на парня, требуя деньги. В итоге ему разбили челюсть и он смог сбежать, но в полицию не стал обращаться.

Кроме этого, «живодёрки» обвиняются в оскорблении чувств верующих, что проявлялось в соответствующем видео, опубликованном на страничке в социальной сети.

Еще одно дело следователи возбудили по видеоролику, где одна из девушек вместе с 18-летним парнем унижали достоинство мужчины по признакам принадлежности к социальной группе.

Также следователи установили, что обвиняемые не раз и умышленно портили автомобили, и все свои действия также снимали на камеру мобильного телефона.

Первые снимки салона нового кроссовера Audi Q8‍ опубликованы в Сети Первые снимки салона нового кроссовера Audi Q8‍ опубликованы в Сети

Новинка от немецкой компании продолжает проходить тестирование, а недавно фотошпионам удалось сфотографировать салон. Фото с...

Читать полностью
В Ростове могут запретить движение большегрузов по улицам города‍

Житель донской столицы разместил петицию с предложением запретить фурам ездить по улицам на портале "Активный...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    58,1290
  • Евро
    69,7664
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх