СК РФ возбудил еще несколько уголовных дел в отношении «хабаровских живодёрок»

СК РФ возбудил еще несколько уголовных дел в отношении «хабаровских живодёрок»
Просмотров: 374

Помимо издевательств над животными, против «хабаровских живодёрок» было возбуждено еще три уголовных дела.
Напомним, что две несовершеннолетние девушки обвиняются в жестоком обращении с животными, а общественности стало об этом известно после публикаций фото с издевательствами.

По предварительным данным «жертвами» подростков стали не менее 15 животных и птиц. Как оказалось, «хабаровские живодёрки» причастны еще и к разбою, возбуждению ненависти и вражды, а также оскорблению чувств верующих, передает СК РФ.

Сейчас обе девушки заключены под стражу. По версии следователей одна из девушек познакомилась в Интернете с молодым парнем и предложила ему посетить заброшенное здание, где ожидала вторая обвиняемая, причем в руках у неё были бита и пневматический пистолет.

Обе задержанные напали на парня, требуя деньги. В итоге ему разбили челюсть и он смог сбежать, но в полицию не стал обращаться.

Кроме этого, «живодёрки» обвиняются в оскорблении чувств верующих, что проявлялось в соответствующем видео, опубликованном на страничке в социальной сети.

Еще одно дело следователи возбудили по видеоролику, где одна из девушек вместе с 18-летним парнем унижали достоинство мужчины по признакам принадлежности к социальной группе.

Также следователи установили, что обвиняемые не раз и умышленно портили автомобили, и все свои действия также снимали на камеру мобильного телефона.

Geely готовят обновленный кроссовер Geely Emgrand X7 для рынка РФ Geely готовят обновленный кроссовер Geely Emgrand X7 для рынка РФ

Российский офис китайской марки в России анонсировал появление обновленного кроссовера Geely Emgrand X7. О появлении модели на...

Читать полностью
Стали известны самые матерящиеся города России Стали известны самые матерящиеся города России

Независимое агентство ZOOM Market провело федеральный опрос и составило рейтинг самых матярящихся городов России. Жителям...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    61,9408
  • Евро
    73,1769
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх