Виталина Цымбалюк-Романовская заговорила об обиде на Армена Джигарханяна‍

Виталина Цымбалюк-Романовская заговорила об обиде на  Армена Джигарханяна‍
Просмотров: 516

Она не понимает, зачем их взаимоотношения с мужем, надо было выставлять на всеобщее обозрение.

Виталина Цымбалюк-Романовская в одном из  последних интервью заявила, что обижена на  Армена Джигарханяна и не может простить ему определенные поступки. По словам супруги актера, она не ожидала от  него подобного отношения к себе.

Несмотря на большое количество скандальных публикаций касательно их отношений и массы разбирательств, пара  ни разу не  смогла поговорить наедине. По мнению Виталины, когда человек желает развестись, то сообщает об этом супруге, а не представителям прессе.

Цымбалюк-Романовская утверждает, что она всегда любила Джигарханяна, несмотря на большую разницу в возрасте.  Девушка понимала, что жизнь с таким человеком, как Армен Борисович, не будет легкой. Женщина говорит, что сознательно решила быть с ним и об этом не жалеет.

Риэлторы советуют поторопиться с покупкой квартиры Риэлторы советуют поторопиться с покупкой квартиры

Эксперты советуют поторопиться с покупкой жилья в новостройках, так новые требования к застройщикам повысят цены на квадратные...

Читать полностью
Водитель внедорожника на «зебре» насмерть сбил хабаровчанку Водитель внедорожника на «зебре» насмерть сбил хабаровчанку

Пожилая женщина попыталась перейти дорогу на разрешающий сигнал светофора на улице Крачнореченской в Индустриальном районе...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    66,2497
  • Евро
    78,0753
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх