Корректировка проблемных зон: липосакция живота

Корректировка проблемных зон: липосакция живота
Просмотров: 38

О стройной талии и плоском животе мечтают не только представительницы прекрасного пола. Многие мужчины также стремятся «заполучить» идеальное тело. Но убрать излишние жировые отложения в проблемных зонах не всегда помогают изнурительные физические нагрузки и строгие диеты. Нередко единственным решением проблемы является пластическая операция.

Липосакция живота позволяет быстро «отточить» контуры тела, избавиться от лишних сантиметров в области брюшного пресса и без особых усилий приобрести желаемые формы. Только стоит учитывать, что операция не относится к методам уменьшения веса. Поэтому после ее проведения следует соблюдать диету и продолжать тренировки. В противном случае лишние сантиметры вернуться достаточно быстро. Больше узнать о представленной процедуре, а также о ходе проведения операции можно на сайте https://doctorgrig.ru/operations/plastika-zhivota/liposaktciia-zhivota/.

Подготовка к липосакции живота

Планирование хирургического вмешательства начинается с консультации у выбранного врача. Во время осмотра определяются проблемные зоны и нужный «объем работы», а также подбирается наиболее эффективный метод коррекции. После этого доктор направляет пациента на анализы. Только после получения результатов обследования можно утверждать, что у пациента отсутствуют противопоказания. Кроме сдачи анализов, подготовка не требует особых действий со стороны пациента и обычно занимает не более 7-10 дней.

Противопоказания

Липосакция живота не проводится при наличии у пациента одной из представленных патологий:

  • нарушения в работе сердечно-сосудистой или эндокринной системы;
  • злокачественные новообразования, а также недавно перенесенные курсы химиотерапии;
  • нарушения в работе внутренних органов, в том числе печени или почек;
  • проблемы со свертываемостью крови, включая тромбофлебит;
  • обострение инфекционных заболеваний;
  • подготовка к беременности, вынашивание ребенка и лактация.

Представленная процедура также имеет возрастные ограничения. Лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, липосакция проводится только по медицинским показаниям при наличии официального разрешения от родителей или опекунов.

Восстановление после хирургического вмешательства

После проведения липосакции практически нет особых правил для восстановления организма. Вернуться домой пациент сможет в день проведения пластики, а восстановить привычную активность и ритм жизни — через неделю после процедуры. В период реабилитации на поврежденных участках могут возникать небольшие гематомы или отеки, но они полностью проходят через 7-10 дней после операции.

Почему выгодно проводить закупки в Китае? Почему выгодно проводить закупки в Китае?

Китайская экономика является одной из крупнейших в мире, а потому многие предприниматели из разных стран строят свой бизнес на...

Читать полностью
Победа вопреки мнению большинства Победа вопреки мнению большинства

В спортивных соревнованиях присутствует определенная закономерность, которую учитывают букмекеры, выставляя котировки на...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,7185
  • Евро
    70,7594
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх