Лазареву понравилась пародия на себя самарского актера

Лазареву понравилась пародия на себя самарского актера
Просмотров: 158

Артист уже копировал фото Ольги Бузовой, Натальи Рудовой, Настасья Самбурской и даже Дональда Трампа.

Сергей Лазарев со свойственным ему юмор оценил пародию на себя, которую сделал актер Иршат Байбиков. Последний  работает  в Самарском академическом театре драмы. В свободное время молодой человек снимает пародийные фотографии на знаменитостей. Позже снимки появляются на странице актера в социальных сетях.

Так Сарат уже предстал перед подписчиками в образе Ольги Бузовой, Натальи Рудовой, Настасья Самбурской и даже Дональда Трампа. Теперь его список пополнил и Сергей Лазарев.  Байбиков скопировал фото певца, в котором тот позирует обнаженным, прикрываясь лишь джинсами.

Лазарев сделал репост публикации самарского актера. «Истерика.Парень делает пародии на известные фото знаменитостей!» — написал Сергей под записью. Поклонники певца также оценили шутку. Данный пост собрал за несколько дней более 57 тысяч «лайков».


В его послужном списке с недавнего времени появился и Сергей Лазарев.   Затея самарца пришлась по душе музыканту. Он перепостил снимок на свой аккаунт. К данному времени пост Сергея набрал больше 55 тысяч лайков.   Мысль создавать юмористические дубли изображений появилась у актера во время гастролей по Франции. Вначале Иршат пародировл своих коллег, но после он перешел на знаменитостей. Больше всего Байбиков обожает ведущую Ольгу Бузову.

Источник: http://www.vladtime.ru/shou_biznes/617543 ©

В Сети появились рендеры складного смартфона Samsung В Сети появились рендеры складного смартфона Samsung

Samsung готовит свой первый гибкий смартфон и пока о нем достоверно ничего не известно, и даже название, ведь одни утверждают, что он...

Читать полностью
Стоимость смартфона iPhone 8 в РФ упала почти на треть Стоимость смартфона iPhone 8 в РФ упала почти на треть

Российские магазины стали предлагать смартфон iPhone 8 по сниженной цене, на что повлияла скорая презентация новых устройств от...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    66,8932
  • Евро
    76,0576
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх