Причиной массовой драки между жителями двух поселков Татарстана могла быть ссора из-за девушки

Причиной массовой драки между жителями двух поселков Татарстана могла быть ссора из-за девушки
Просмотров: 134

Ход расследования по факту массовой драки между жителями двух поселков Чистопольского района Татарстана, был взят под контроль прокуратуры республики.

В качестве предварительной версии относительно причин, послуживших предпосылкой конфликту, который вылился в массовое побоище, правоохранителями рассматривается ссора двух молодых людей из-за девушки, имевшая место около месяца назад.

На текущий момент следователям уже удалось установить личности половины участников драки в Юлдусе. Ранее отмечалось, что большая часть мужчин, участвовавших в потасовке, скрылась сразу же после прибытия на место наряда полиции – из пяти десятков человек удалось задержать лишь двоих. Также на спецплощадку были доставлены 15 брошенных автомобилей. Однако уже вскоре в местную больницу за медицинской помощью обратилось еще три человека с травмами различной степени тяжести – переломы, ссадины, ушибы.

Уголовное дело было возбуждено по ч. 2 ст. 213 УК РФ – хулиганство. Тем временем оперативно-розыскные и следственные действия по установлению личностей остальных участников драки, а также степени их вины, продолжаются.

Годовалый ребенок погиб в ДТП «Скании» и Ford Focus на М7 в Татарстане Годовалый ребенок погиб в ДТП «Скании» и Ford Focus на М7 в Татарстане

Смертельная автоавария произошла сегодня на трассе М7 "Волга", сообщает МВД по Республике Татарстан. Участниками...

Читать полностью
Новый iPhone 8S может выйти в нескольких ярких цветах Новый iPhone 8S может выйти в нескольких ярких цветах

В 2018 году в сентябре будет представлено три новых смартфона iPhone. Среди них два станут продолжением iPhone X, а третий аппарат окажется...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    65,8140
  • Евро
    75,3241
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх