В Астрахани Hyundai протаранил автомобиль губернатора

В Астрахани Hyundai протаранил автомобиль губернатора
Просмотров: 139

Авария в центре Астрахани, где столкнулись служебный Мерседес главы региона Александра Жилкина и Hyundai, произошла при неизвестных обстоятельствах и уже успела обрасти слухами.

Вчера, 11 ноября, около 19-00, в Астрахани у оперного театра Hyundai протаранил автомобиль губернатора. Прибывшие на место аварии сотрудники ГИБДД тут же окружили оба автомобиля плотным кольцом и не дали очевидцам сделать выводы о причине ДТП и характере повреждений автомобилей.

Из-за этого авария успела обрасти различными слухами. Большинство очевидцев считает виновником инцидента водителя Hyundai, который двигался по второстепенной дороге, в то время, как Мерседес ехал по главной.

Сам губернатор на месте ДТП не был обнаружен. Возможно, главу области забрал другой служебный автомобиль. Очевидцы утверждают, что серьезных повреждений на автомобилях не заметили.

comments powered by HyperComments
Сервис YouTube на iPhone стал очень черным Сервис YouTube на iPhone стал очень черным

Еще в прошлом году сообщалось, что на мобильной версии YouTube появится ночной режим, но в итоге возможность смены фона на темный до...

Читать полностью
Стали известны характеристики фаблета Xiaomi Mi Max 3 Стали известны характеристики фаблета Xiaomi Mi Max 3

Инсайдеры в социальной сети Weibo сообщили, что в новом смартфоне Xiaomi Mi Max 3 появится большой безрамочный экран, который обеспечит...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    56,3878
  • Евро
    69,0243
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх