Экс-супруга Башарова подаёт на него в суд за клевету

Экс-супруга Башарова подаёт на него в суд за клевету
Просмотров: 324

Екатерина Архарова планирует подать в суд на бывшего мужа Марата Башарова за клевету.

Три года назад Екатерина Архарова появилась на публике с синяками на лице и заявила о том, что её избил муж. Однако в тот раз она не стала подавать на Марата Башарова в суд, пожалев его, и просто развелась с актёром.

Несмотря на то, что Екатерина получила медицинское подтверждение побоев, спустя три года Марат Башаров заявил, что этого инцидента не было. «Не было этого. То, что на меня тогда вылилось… Надо быть выше этого, держаться. Так как правда она всё равно есть», – заявил актёр и посетовал, что после этого скандала от него отвернулись многие друзья.

Екатерина уверена, что экс-супруг заговорил о своём преступлении спустя три года потому, что истёк срок давности. Однако она не намерена спускать это Башарову и хочет подать в суд за клевету. В этом ей поможет владелица адвокатской фирмы Екатерина Гордон.

Huawei готовит смартфон с выдвижной камерой за 290 долларов Huawei готовит смартфон с выдвижной камерой за 290 долларов

Китайская компания намерена вывести на рынок новую модель смартфона, которая получит выдвижную фронтальную камеру и будет...

Читать полностью
Новый Kia KX1 обошёл в продажах Kia Sportage Новый Kia KX1 обошёл в продажах Kia Sportage

На китайском рынке новый кроссовер из бюджетного сегмента появился в конце лета. Позже его популярность стала увеличиваться и...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    62,8666
  • Евро
    70,7941
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх