Эксперт прокомментировал срыв договора о выходе Великобритании из состава ЕС

Эксперт прокомментировал срыв договора о выходе Великобритании из состава ЕС
Просмотров: 195

Brexit находится под угрозой срыва, к такому выводу пришли эксперты после того как в СМИ появилась информация о возможном срыве подписания соглашения между Великобританией и ЕС.
Правительство Великобритании не может договорится по поводу пограничного режима на границе между Северной Ирландией и Ирландией.

На прошлом заседании по этому вопросу договорится не удалось. При этом подписать Brexit должны на саммите ЕС 13-14 декабря.

Если до этого времени не будет проведено соглашение по поводу границы между Северной Ирландией и Ирландией, то и подписание Brexit может не состоятся.

Как сообщает издание «ПолитЭксперт», по поводу «Брексита» есть разногласия внутри Великобритании. С политикой премьера Тереза Мэй не все согласны, а по данным британских СМИ, со своих постов намерены уйти четыре британских министра.

Как считает, преподаватель департамента политологии Финансового университета при правительстве РФ Леонид Крутаков, Brexit все-таки оформят, но как и при каких условиях пока непонятно, поэтому не исключено, что произойдет ситуация подобная с Украиной.

«Она пыталась и ассоциироваться с ЕС, и в Таможенном союзе остаться. А в итоге осталась ни с чем», — провел аналогию собеседник «ПолитЭксперта».

Названы европейские цены на флагманский смартфон Xiaomi Mi 9 Названы европейские цены на флагманский смартфон Xiaomi Mi 9

Презентация флагманского смартфона состоялась 20 февраля, а теперь были озвучены европейские цены на аппарат, который вызвал...

Читать полностью
В Анапе упавшего в котлован мужчину засыпало с головой В Анапе упавшего в котлован мужчину засыпало с головой

Инцидент случился в субботу днем на Анапском шоссе. Как стало известно местным СМИ, мужчина упал в вырытый котлован. После этого...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    65,5149
  • Евро
    74,3332
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх