Рамзан Кадыров сообщил о ликвидации одного из лидеров «ИГ»

Рамзан Кадыров сообщил о ликвидации одного из лидеров «ИГ»
Просмотров: 135

Не так давно международная террористическая организация «Исламское Государство» («ИГ») заявила о намерении активизировать свою деятельность на Северном Кавказе для дестабилизации обстановки внутри России.

Сегодня на странице социальной сети, принадлежащей главе Чеченской Республики, появилась информация об убийстве одного из лидеров террористической группировки — Тархана Батирашвили, который именовал себя Омаром аш Шишани.

В своем Instagram, сообщив о том, что Батирашвили был убит, Рамзан Кадыров отметил, что подобная участь постигнет каждого, кто рискнет угрожать России, чеченскому народу и проливать кровь мусульман. Сделанную заметку президент республики подытожил словами «Аллаху Акбар!».

comments powered by HyperComments
Apple оправдалась за многочисленные баги, сославшись на «плохую неделю» Apple оправдалась за многочисленные баги, сославшись на «плохую неделю»

Топ-менеджер компании Apple Фил Шиллер нашел оправдание за последние баги, которые произошли в iOS и macOS. По словам Шиллера, в компании...

Читать полностью
Kia рассказала об обновленном Kia Sorento Prime для России Kia рассказала об обновленном Kia Sorento Prime для России

В компании Kia рассказали об обновленном Kia Sorento Prime для РФ, а также озвучили сроки начала его продаж. Согласно официальной...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    58,6940
  • Евро
    69,0946
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх