В Казани водитель «скорой» поставлял оптом поддельный алкоголь

В Казани водитель «скорой» поставлял оптом поддельный алкоголь
Просмотров: 146

Казань. Следственным комитетом РФ по РТ было возбуждено уголовное дело в отношении 47-летнего водителя психиатрической больницы имени Бехтерева. Мужчине инкриминируют изготовление и сбыт фальсифицированной алкогольной продукции, сообщает ТРК Казань.

Подозреваемый был задержан при попытке сбыта 40 бутылок спиртосодержащей жидкости, оформленных этикетками «Столичная» и «Белая береза». В роли покупателей выступали сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции казанского УМВД.

При обыске гаража задержанного было обнаружено 400 литров спирта, оборудование для розлива поддельной водки, а также 80 емкостей с уже разлитым алкоголем.

Сообщается, что на время следствия мужчину заключили под стражу. Правоохранители занимаются поиском возможных сообщников подследственного.

comments powered by HyperComments
Пляж у нового парка в Ростове закрыли для горожан Пляж у нового парка в Ростове закрыли для горожан

В преддверии начала купального сезона власти Ростова-на-Дону сообщили, что главный городской пляж на левом берегу Дона в этом году...

Читать полностью
Археологам не понравился новый набор Lego Археологам не понравился новый набор Lego

Археологи остались недовольны новым набором конструктора Lego, заявив, что в нем много недостоверных деталей. Так сотрудник...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    61,2610
  • Евро
    72,2390
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх