Жительница Елабуги попала под «КамАЗ» в день своего рождения

Жительница Елабуги попала под «КамАЗ» в день своего рождения
26 просм.

Пресловутая «пятница 13-го» обернулась трагедией в одном из дворов Елабуги, где под колесами автомобиля «КамАЗ» погибла женщина. При этом по зловещему стечению обстоятельств, день гибели женщины совпал с днем ее рождения, сообщает ProKazan.ru со ссылкой на портал города Елабуга.

По свидетельствам очевидцев, погибшая прибывала в состоянии алкогольного опьянения. В тот момент, когда мимо проезжал грузовик, женщина разговаривала по мобильному телефону. В какой-то момент она поскользнулась и упала прямиком под задние колеса «КамАЗа», водитель которого в силу объективных причин не имел возможности вовремя остановиться, дабы избежать трагедии.

От полученных травм женщина умерла на месте.

Более подробные обстоятельства инцидента предстоит установить правоохранителям.

comments powered by HyperComments
Apple разместила полный список авто с поддержкой CarPlay Apple разместила полный список авто с поддержкой CarPlay

Вчера, 9 декабря компания Apple в очередной раз обновила свой официальный сайт, дополнив список моделей автомобилей, поддерживающих...

Читать полностью
Лариса Гузеева зачитала рэп о сексе в эфире «Давай поженимся» Лариса Гузеева зачитала рэп о сексе в эфире «Давай поженимся»

Известная актриса и телеведущая Лариса Гузеева снова удивила телезрителей и гостей телепередачи «Давай поженимся», исполнив...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,3028
  • Евро
    67,2086
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх