Фасадный декор, архитектурные и фасадные элементы из бетона

Фасадный декор, архитектурные и фасадные элементы из бетона
Просмотров: 160

Красота загородного дома или коттеджа зависит от того, какой проектировщик готовил фасад и что выбирает сам заказчик. Если экстерьер не имеет украшений, то он будет смотреться безлико и некрасиво. При использовании балюстрады, кессонов и других архитектурных форм, любое строение имеет законченный образ и создается впечатление элегантности.

Грамотный декор фасада строения – произведение искусства!

Если учитывать эстетическую и техническую стороны, то здесь есть возможность превратить любой объект строительства в шедевр искусства. Сегодня люди хотят жить в красиво оформленных домах не только с внутренней стороны, но и с внешней. Балюстрада из бетона является прекрасной альтернативой конструкциям из дерева и способна украсить любой дом.

Ваш проект смогут воплотить в жизнь только профессионалы, которые занимаются монтажом декоративных элементов фасада строения. Мастера всегда могут помочь подобрать уникальные решения для того чтобы создавать красивые композиции и создать любой фасадный декор.

Оформление фасадов

При отделке дома заказчик должен знать некоторые детали.

  1. Стоимость работ, прежде всего, зависит, от месторасположения объекта. Если дом будет возводиться на открытом пространстве, то декор должен выбираться в единой композиции.
  2. Лицевые и торцевые части строения должны иметь соответствие по числу архитектурных форм. К примеру, обрамление окон делаются в одном образе.
  3. Балясины из бетона всегда способны придать любому строению изысканный стиль.
  4. Антаблемент и карнизы, обнимающие дом должны быть всегда продолжением друг друга.
  5. Если строительство выполняется в области плотной застройки, то торцевым сторонам уделяется мало внимания, так как они будут незаметны. Основной акцент делается на оформление фасадного декора лицевой части.

Специалисты могут подобрать определенные варианты облицовки конструкции, учитывая все пожелания заказчика. Сейчас самый популярный вариант декора –   украшение входного портала. При его строительстве все элементы фасада, которые выступают вперед, являются «изюминкой» независимо от того, какой будет разработан проект здания.

Еще один популярный способ фасадного декора – это оформление входа портиком. Такой вид конструкции делается путем создания колонн. Они поддерживают потолочное перекрытие. Учитывая его площадь, можно определить величину внутреннего пространства. Возможно, это будет терраса или крыльцо.

Вывод. Специалисты при оформлении фасада, используют специальный материал – стеклофибробетон. Он является не только легким, но и обладает хорошей сопротивляемостью к воздействию внешней среды. Выполнить такие работы могут только профессионалы.

Каким банкам можно доверять? Мнение Дмитрия Леуса Каким банкам можно доверять? Мнение Дмитрия Леуса

Законодательство о потребительском законодательстве, который был успешно рассмотрен в Государственное Думе, должен принести...

Читать полностью
Санация БинБанка Санация БинБанка

Наверное, всем хорошо известен «БинБанк» — финансовое учреждение, которое представляет собой банк-онлайн, проводит...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,2396
  • Евро
    73,7247
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх