Продюсер рассказал, как беременная Пугачева блестяще пела перед пьяной публикой‍

Продюсер рассказал, как беременная Пугачева  блестяще пела перед пьяной публикой‍
Просмотров: 407

По его словам, Примадонну не испугали буйные зрители.

Импрессарио Джон Гридунов рассказал, как  беременная Алла Пугачева блестяще спела перед пьяной публикой‍.  Гридунов вспомнил то время, когда Пугачева еще не была так известна. На мероприятии, которое было организовано в медицинском учреждении, зрители были «под шафе» перед концертом.

Сначала Джон объявил Владимира Шаинского. Но тот заявил, что перед пьяной публикой выступать не будет. Тогда импрессарио пригласил на сцену Аллу Борисовна. Примадонна была тогда сильно беременной, но петь согласилась.

«Алла спела шесть песен. С блеском исполняла. В зале тишина, все слушали ее концерт. Тут же протрезвели. Вот, что делает большое искусство. На следующий год Пугачева стала петь свои прославленные песни, стала звездой»,  — вспомнил те времена Джон Гридунов.

 

 

 

Компактвэн Volkswagen Touran получил кросс-версию CrossTouran Компактвэн Volkswagen Touran получил кросс-версию CrossTouran

На китайском рынке для компактвэна Volkswagen Touran сделали кросс-версию с названием CrossTouran. Второе поколение автомобиля имеет в...

Читать полностью
В Новосибирске после ДТП с «пятеркой» опрокинулся бензовоз В Новосибирске после ДТП с «пятеркой» опрокинулся бензовоз

Авария с участием двух транспортных средств произошла днем 20 июля в Дзержинском районе Новосибирска. Информация о...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,2746
  • Евро
    73,4808
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх