«Женщиной года» по версии издания «Glamour» стала певица Светлана Лобода

"Женщиной года" по версии издания «Glamour» стала певица Светлана Лобода
Просмотров: 450

Украинская певица Светлана Лобода стала обладательницей престижной награды и получила ее из рук главного редактора «Glamour» Марии Федоровой на на сцене «Геликон-оперы».

«»Женщиной года» по версии издания «Glamour» стала певица Светлана Лобода. К тому же, украинке досталась награда «Певица года». Награду девушка получила благодаря своему трудолюбию и успехам в карьере певицы.  В течение 2017 года Лобода выпустила новый альбом, а также успешно завершила мировой гастрольный тур, собирая аншлаги.

Престижную премию девушка получила получила ее из рук главного редактора «Glamour» Марии Федоровой на на сцене «Геликон-оперы». Ведущими мероприятия, были Иван Ургант, Ольга Шелест и Александр Гудков, которые держали публику в позитивном настроении, подогревая зрителей шутками.

На церемонию награждения явились множество популярных звезд шоу-бизнеса.

comments powered by HyperComments
LADA Vesta Sport может получить чёрную обшивку потолка LADA Vesta Sport может получить чёрную обшивку потолка

Такие выводы были сделаны исходя из опубликованной на сайте предприятия «ЛайтТек плюс» фотографии «блока освещения салона 2180»,...

Читать полностью
В Минпромторге назвали розничные цены автомобиля проекта «Кортеж» В Минпромторге назвали розничные цены автомобиля проекта «Кортеж»

Министр промышленности и торговли РФ озвучил предварительную стоимости и сроки выхода автомобилей «Кортежа» в свободную...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    56,3878
  • Евро
    69,0243
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх