Астролог Влад Росс: апокалипсис 19 ноября‍ отменяется

Астролог Влад Росс: апокалипсис 19 ноября‍ отменяется
Просмотров: 306

Известный астролог проанализировал астрономические явления и пришел к выводу, что конца света в ближайшее время можно не опасаться.

Астролог Влад Росс сообщает: апокалипсис 19 ноября‍ отменяется. По мнению эксперта, конца света о котором говорят конспирологи, в ближайшее время можно не опасаться. Грандиозный катаклизм такого масштаба должен сопровождаться парадом планет, а этого астрономического явления в нынешнем году не прогнозируется.

К тому же, если нашей планете будет что-то угрожать, ее спасут две «планеты большого счастья» — Юпитер и Венера. Их положение в космосе таково, что они смягчат пагубное влияние на Землю, даже если угроза будет серьезной.

В последнее время все чаще эксперты говорят о таинственной огромной планете Нибиру, которая вошла в Солнечную систему и своей гравитацией должна погубить Землю. Росс прокомментировал слухи о Нибиру, по его мнению присутствие рядом в Землей такого колоссального по размерам объекта давно бы зафиксировали телескопы. Большую опасность для Земли несут астероиды, чем планета Х.

В свое время Нострадамус предсказал, что за неделю до Апокалипсиса в небе будут наблюдаться два Солнца. Второе так и не появилось, значит катастрофы пока ждать не стоит.

Компьютер научиться созданию оптических иллюзий не смог Компьютер научиться созданию оптических иллюзий не смог

Факторов, которые повлияли на то, что компьютер не смог научится созданию иллюзии, есть несколько. Специалисты из США создали...

Читать полностью
Изображение широко открытых глаз в аэропорту испугало птиц Изображение широко открытых глаз в аэропорту испугало птиц

Специалисты и ученые постоянно ищут способы как обезопасить самолеты от попадания в двигатель птиц. В мире зарегистрировано...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    65,5305
  • Евро
    75,9236
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх