Депутат ЗакС Петербурга занимался сексом со студентками на кафедре в Герцена

Депутат ЗакС Петербурга занимался сексом со студентками на кафедре в Герцена
Просмотров: 120

Издание Nation News опубликовало интервью выпускницы педагогического университета имени Герцена, обвинившей депутата петербургского ЗакСа Бориса Вишневского в сексуальном домогательстве. Девушка подробно рассказала на камеру об аморальном поведении пожилого преподавателя.

Девушка сразу же предупредила, что боится преследования со стороны парламентария и его соратников. По этой причине она выступила под псевдонимом Кристина. Она отметила, что еще в 2016 году пыталась рассказать о случившемся, но получила отказ в СМИ.

Кристина рассказала, что депутат не пропускал ни одной юбки. Только если у одних обходилось легким флиртом, то у других — физическим насилием.

«Мне не повезло. У меня с ним были именно сексуальные отношения», — пояснила она.

Она отметила, что Вишневский действовал как бы невзначай. Когда преподаватель пытался склонить девушку к сексу в первый раз, то она прямо спросила у него, что он хочет. Парламентарий немного растерялся и предложил поговорить о политике, при этом продолжая ласково поглаживать.

«Я его попросила о том же, чтобы он никому не о чем не рассказывал, и тогда мы пошли уже на эти действия. Десять минут все решило», — рассказала Кристина.

Далее девушка сообщила, что Вишневский предложил закрыть ей вопрос аттестации еще по некоторым предметам и пригласил на встречу. Там бывшая студентка поняла, что оказалась в сложной ситуации. Она не могла сообщить бедным родителям о своих проблемах в вузе, к тому же на нее давил депутат Вишневский, угрожая отчислением. Пострадавшая подчеркнула, что парламентарий упоминал о влиятельных связях.

В итоге Кристину стали изводить в университете, а озабоченный парламентарий намеренно избегал ее. По ее словам, Вишневский приставал и к другим студенткам.

Пострадавшая заявила, что разгоревшийся секс-скандал не в интересах руководства РГПУ имени Герцена, поэтому они на него никак не реагируют. Ведь в учебном заведении Борис Вишневский уважаемый человек, которого они не хотят потерять.

Источник

Украинцы массово закидывают фильм «Ржев» негативными оценками в Сети Украинцы массово закидывают фильм «Ржев» негативными оценками в Сети

Военная кинолента «Ржев» режиссера Игоря Копылова в российском прокате уже неделю. Недавно в СМИ появились сообщения о сильно...

Читать полностью
Самый доступный вариант Redmi K30 поступил в продажу Самый доступный вариант Redmi K30 поступил в продажу

Xiaomi недавно представила новый смартфон под брендом Redmi, причем на презентации было показано две модели - с 4G и 5G. Сегодня в Китае...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,2257
  • Евро
    70,4271
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх