«Левый берег Дона»: ростовчане хотят назвать улицу в честь известного шансонье

"Левый берег Дона": ростовчане хотят назвать улицу в честь известного шансонье
Просмотров: 160

Жители донской столицы предложили назвать новую улицу на левом берегу Дона в честь автора одноименного хита Константина Ундрова.

Ростовчане хотят назвать улицу в честь известного шансонье Константина Ундрова. Жители донской столицы считают — автор и исполнитель хита «Левый берег Дона» достоин такой чести.

Предложение увековечить имя ростовского певца было внесено в городскую комиссию по наименованиям еще в 2014 году. Тогда власти Ростова еще не определились, какая улица получит имя Ундрова. Теперь же, в развитием инфраструктуры на Левом берегу, жители Ростова предложили назвать улицу в честь шансонье именно в этом районе.

Правда, сам Константин Ундров не сможет поблагодарить земляков за такой подарок. Исполнитель умер 1 декабря 2012 года в Москве.

comments powered by HyperComments
В Южно-Сахалинске автоледи сбила 81-летнюю старушку В Южно-Сахалинске автоледи сбила 81-летнюю старушку

81-летняя пенсионерка попала под колеса иномарки под управлением автоледи в Южно-Сахалинске. В понедельник, 19 февраля, около 11:40,...

Читать полностью
В аварии во Владикавказе пострадали автоледи и ребёнок В аварии во Владикавказе пострадали автоледи и ребёнок

ВАЗ «2114» и Chevrolet Aveo столкнулись во Владикавказе – пострадала женщина и ребёнок. На пересечении улиц Доватора и Братьев...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    56,5201
  • Евро
    69,8928
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх