Московская галерея ART SEVERINA проведет выставку картин экстрасенса Мехди Эбрагими Вафа

Московская галерея ART SEVERINA проведет выставку картин экстрасенса Мехди Эбрагими Вафа
Просмотров: 162

В столичной галерее современного искусства ART SEVERINA пройдет выставка картин Мехди Эбрагими Вафа, ясновидящего, победителя третьей «Битвы экстрасенсов». Событие стартует 18 ноября и продлится до 16 декабря 2016 года.

По словам автора, заниматься живописью он начал случайно, после того, как знакомая подарила краски, кисти и холст. Однако с рисованием у экстрасенса получилось так же, как с поэзией и литературой: прошло совсем немного времени, и живопись стала для Мехди еще одним способом успокаивать себя и находить объяснения тому, что происходит внутри и вне человека.

Мехди Эбрагими Вафа в процессе написания новых работ постоянно находится в поиске цветов, которые в его представлении ассоциируются с радостью, гневом, злом, добром, любовью и предательством, связывают с прошлым или рассказывают о будущем.

Картины Мехди Эбрагими Вафа — это продолжение его сверхспособностей, сакральных знаний о гармонии и взаимоотношении человека, Земли, Вселенной. Холсты наполнены невероятной энергетикой, загадочным набором символов, смелой игрой цвета, света и фактуры. Работы завораживают, обладая магнетическим притяжением, самым удивительным образом заставляют зрителя почувствовать то комфортную защищенность, то побуждение к действию, то проявляют ответы на давно волнующие вопросы.

Арт-директор галереи ART SEVERINA Александра Урсу: «Живопись Мехди Эбрагими Вафа — это не только волнующая воображение смелая и красочная палитра, удивительная гармония образов. Прежде всего это чувства и мощный призыв мастера, живопись, способная творить чудеса. Свой художественный стиль Мехди не определяет ни одним из существующих терминов, ведь выражение человеком смысла его жизни, переживание любви и открытие себя не имеют утвержденных канонов в искусстве».

2342

В рамках предстоящего творческого вечера гости смогут лично пообщаться с автором. Встреча поможет почувствовать особую энергетику его картин, окунуться в волшебную атмосферу востока и чарующие звуки музыки, отведать восточных сладостей и познать гостеприимство невероятно интересного, магического художника.

Об авторе:
Мехди Эбрагими Вафа родился 8 июня 1973 года в Тегеране (Иран). С раннего детства Мехди выделялся среди своих четырех братьев и сестер. С 9 лет мальчик переживал видения, ощущал энергетику людей и предметов, умел предсказывать будущее.

«Когда мне исполнилось 17 лет я начал видеть будущее как фильм», — говорит Мехди. Развить экстрасенсорные способности Мехди Эбрагими помогло трехлетнее отшельничество, проведенное в глухой деревне высоко в горах Ирана. После добровольного уединения молодой человек открыл в себе талант исцелять. Это и определило его основное занятие на всю жизнь: в 21 год Мехди переехал в Москву и поступил в Московскую медицинскую академию им. И. М. Сеченова. У экстрасенса 2 диплома по специальностям «Стоматология» и «Психология».

Сейчас Мехди живет в Москве. Вместе с супругой Людмилой воспитывает сына. Медиум ведет очень полную жизнь, играет в футбол и снукер, активно общается с поклонниками в социальных сетях.

О галерее:
Галерея ART SEVERINA находится в самом центре Москвы, на улице Покровка 3/7, в историческом особняке XVIII в., бывших владениях графа Б. И. Толстого, княгини М. П. Мещерской и потомственного дворянина М. П. Куприянова.

Контакты:
Александра Урсу
+ 7 (925) 524-56-55
2050525@gmail.ru

comments powered by HyperComments
Караганда: готовятся съемки нового фильма о лагерных заключенных Караганда: готовятся съемки нового фильма о лагерных заключенных

Команда американских кинопродюсеров собирается снять фильм «Караганда», посвященный жизни воров в законе. Он познакомит жителей...

Читать полностью
Виниловые пластинки как хороший способ вложить деньги Виниловые пластинки как хороший способ вложить деньги

Много кто думает, что запись произведений на виниловых пластинках это прошедший этап жизни. В нынешнее время существуют те, кто...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    59,4015
  • Евро
    63,2864
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх