26 компаний изменили цены на автомобили в РФ за последний месяц

26 компаний изменили цены на автомобили в РФ за последний месяц
Просмотров: 334

Специалисты сайта «Цена Авто» по результатам мониторинга цен на новые автомобили пришли к выводу, что в период с 16 октября по 15 ноября изменились цены на авто 26 марок.
Так, 26 компаний изменили цены на автомобили в РФ за последний месяц, а минимальное удорожание составило 5-10 тысяч рублей. Так, на пять тысяч рублей подорожал седан Datsun on-DO и столько же прибавил в цене кроссовер Audi Q7.

АвтоВАЗ переписал цены моделей Лада Ларгуса и его кросс-версии. Стоимость стала больше на шесть тысяч рублей. За последний месяц стал дороже и кроссовер Suzuki SX4, который прибавил в цене десять тысяч рублей.

Кроссоверы Chery Tiggo, Nissan Murano и Qashqai подорожали в зависимости от модели и ее комплектации на 10-30 тысяч рублей. Переписали цены и на Jeep Renegade, а также Porsche Panamera, причем последний в одной из комплектации стал предлагаться на 246 тысяч рублей дороже.

На все свои автомобили пересмотрела цены в большую сторону компания Skoda, модели которой подорожали на 7-44 тыс. рублей.

Семь автомобилей KIA предлагаются на 15-25 тысяч рублей дороже, столько же моделей подорожало у Volkswagen, который повысил их стоимость на 20-90 тысяч рублей.

Пять автомобилей Mitsubishi, Audi A4 и Cadillac CT6 также стали предлагаться для покупки по измененной в большую сторону цене.

Группа ГАЗ возвращает «Волгу» на конвейер Группа ГАЗ возвращает «Волгу» на конвейер

На конвейере «Волга» окажется уже в качестве совершенно новой модели. Как пишет портал «ТвоёАвто», группа ГАЗ возвращает «Волгу»...

Читать полностью
Компания Honda привезет в Россию обновленный Honda Pilot Компания Honda привезет в Россию обновленный Honda Pilot

Стало известно, что компания Honda планирует вывести на российский рынок обновленный кроссовер Honda Pilot. Его презентация состоялась...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    66,7454
  • Евро
    75,7761
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх