26 компаний изменили цены на автомобили в РФ за последний месяц

26 компаний изменили цены на автомобили в РФ за последний месяц
Просмотров: 354

Специалисты сайта «Цена Авто» по результатам мониторинга цен на новые автомобили пришли к выводу, что в период с 16 октября по 15 ноября изменились цены на авто 26 марок.
Так, 26 компаний изменили цены на автомобили в РФ за последний месяц, а минимальное удорожание составило 5-10 тысяч рублей. Так, на пять тысяч рублей подорожал седан Datsun on-DO и столько же прибавил в цене кроссовер Audi Q7.

АвтоВАЗ переписал цены моделей Лада Ларгуса и его кросс-версии. Стоимость стала больше на шесть тысяч рублей. За последний месяц стал дороже и кроссовер Suzuki SX4, который прибавил в цене десять тысяч рублей.

Кроссоверы Chery Tiggo, Nissan Murano и Qashqai подорожали в зависимости от модели и ее комплектации на 10-30 тысяч рублей. Переписали цены и на Jeep Renegade, а также Porsche Panamera, причем последний в одной из комплектации стал предлагаться на 246 тысяч рублей дороже.

На все свои автомобили пересмотрела цены в большую сторону компания Skoda, модели которой подорожали на 7-44 тыс. рублей.

Семь автомобилей KIA предлагаются на 15-25 тысяч рублей дороже, столько же моделей подорожало у Volkswagen, который повысил их стоимость на 20-90 тысяч рублей.

Пять автомобилей Mitsubishi, Audi A4 и Cadillac CT6 также стали предлагаться для покупки по измененной в большую сторону цене.

Купе Chrysler TC 1990 от Maserati найдено на автомобильной свалке Купе Chrysler TC 1990 от Maserati найдено на автомобильной свалке

Найденное купе, как установили специалисты, можно восстановить, если найдется желающий. На сегодняшний день, стоимость...

Читать полностью
30 лет простоявший в гараже Bentley продали за 40 млн рублей 30 лет простоявший в гараже Bentley продали за 40 млн рублей

Редкий автомобиль ранее принадлежал пилоту Королевских военно-воздушных сил Великобритании Чарльзу Блэкхему. 30 лет простоявший...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,7705
  • Евро
    72,5900
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх