Китайцы выпустили копию Range Rover в 10 раз дешевле оригинала

Китайцы выпустили копию Range Rover в 10 раз дешевле оригинала
Просмотров: 150

Это не первый раз когда китайские автопроизводители копируют машины британской марки.

Компания Hanlong Auto в Китае представила кроссовер Hunkt Canticie. Машина внешне полностью повторяет Range Rover Sport.

Исключением стали только бампера и оптика. Как пишет «Твоё Авто», китайская компания скопировала не только внешность британского премиального внедорожника, но также и его габариты. Технически конечно новинка очень сильно отличается от оригинала.

Под капотом Hunkt Canticie устанавливается 218-сильный двухлитровый турбомотор, а коробка передач доступна только автоматическая.

Привод у машины может быть задний или полный. Салон оригинальный, но в нем все-таки присутствуют некоторые элементы похожие на те, что у Range Rover Sport.

Что касается цены, то Range Rover Sport в Китае в эквиваленте продают за 11,1 млн рублей, а представленный китайский «паркетник» оценили в 1,15 млн рублей.

Названы 10 самых продаваемых кроссоверов в РФ по итогам ноября Названы 10 самых продаваемых кроссоверов в РФ по итогам ноября

АЕБ раскрыла статистику продаж новых автомобилей в России, и на основании этого был составлен топ-10 самых продаваемых кроссоверов...

Читать полностью
Компания Mazda подняла цены на свои модели в РФ Компания Mazda подняла цены на свои модели в РФ

За последние два года цена на автомобили в России очень сильно выросли, и зарубежные компании наравне с отечественными продолжают...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,8135
  • Евро
    70,7245
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх