Пермская модель Татьяна Митюшина попала на обложку журнала Cosmopolitan Argentina

Пермская модель Татьяна Митюшина попала на обложку журнала Cosmopolitan Argentina
Просмотров: 384

Девушка поделилась радостной новостью в своем микроблоге.

Пермская модель Татьяна Митюшина попала на обложку журнала Cosmopolitan Argentina. Об этом рассказала сама девушка в Instagram. Там же она прикрепила тот самый снимок. 24-летняя Татьяна попросила написать свое мнение тех людей, которые, возможно, купят это издание.

Подписчики поздравили модель с таким событием и написали много комплиментов в ее адрес. Митюшина  начала свою карьеру в 2010 году. Сейчас она  работает и живет в США.  Татьяна снимается в рекламных роликах. Один из самых популярных  — презентация нижнего белья бренда Intimissimi. Также пермячка засветилась и в голливудском кино. Митюшана снялась в лентах «Приманка» и «Страсти Дон Жуана».

Экономно, качественно, надежно: организация школьного питания в Мордовии. Экономно, качественно, надежно: организация школьного питания в Мордовии.

  Как устроено питание учащихся мордовских школ, рассказали журналисты. Аналога созданной в регионе законодательной базы для...

Читать полностью
Названа дата выхода нового фитнес-браслета Xiaomi Mi Band 4 Названа дата выхода нового фитнес-браслета Xiaomi Mi Band 4

Поклонники Xiaomi уже ждут новое поколение популярного фитнес-браслета. Xiaomi Mi Band является одним из самых продаваемых...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    64,6694
  • Евро
    73,3610
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх